要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公出轨了,家该如何维持?

4861223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精神出轨了,一切在意料之内,也在意料之外。意料之内,我们从生了孩子后八年爱爱的次数只有二次。我们早已分床,他也经常借口工作忙不归家。意料之外是因为我们关系比较和谐,起码外人来看我们家比较温馨。会在家偶尔做家务,你生气时他会哄你。对孩子也还疼爱。我对爱爱欲望也不强烈,偶尔想起来也是一闪而过。我认为我们是不需要性也能支起来的家。他生病时我甚至想过不惜一切代价也要保住他!!只要他在就好!他在家就在,他是我的支撑,我的依靠。有人说,两人相处久了,爱情变为了亲情。曾经我对这话深表赞同。可直到有一天,我发现他背着我和女大学生约会,他居然加了很多以性为前提的各种群,各种圈,当然也加了各种美女……那一刻,我的世界完全崩塌了!我曾经以为美好的家庭原来只是一种假象,如此的不堪一击,抑或他原本根本就不存在,只是我的一厢情愿??
事后虽然他不停地忏悔,也积极表现,儿子也哭着问我:“妈妈,我是不是也和我们班离婚的孩子一样了?“这话让我心碎!!我试着原谅他,可一闭上眼睛,脑子全是他和各种女人污秽的画面。其实从一开始,我就不是他的菜,他喜欢刺激,而我根本满足不了他! 我今年才三十九岁,我也想过正常生活,我想离开他,重新组建一个家庭,可孩子怎么办?抑或不离婚,找一个男人满足自己?只是这样一来,我也成为了自己痛恨的女人,哪一种选择都让我痛苦不堪,我该如何走下去?

谢谢姐妹们的回复!!中间我有不止一次提出过,但是他总以自己胖了,性欲开始低下,精力不足,吃不消拒绝了我,去年我们备孕时,他和我在一起时总是硬不起来,每次总是好不容易完成任务,他说自己胖了后阳痿了,我怕他受打击,总安慰他。这几年他一直和我分房睡的。我居然相信了他!因为他看上去对我也宠,对孩子和我父母也还可以。对外他也总说我的好话,会认可我,说我老婆很好,对家很照顾,家里多亏有了她。虽说我对他身体上没有依赖感,但精神上,我特别依赖他。一到下班时间,我就盼着他,他要晚回来,我也总是很担心他,会牵挂着,怕他有事。可这事一出,我整个人都蒙了,崩溃了,以前只是身体没有依赖感,我认为我们已经变成亲情了,那都不重要,现在我连精神都无法依赖他了,因为他一直骗我!!他根本不是对性没要求,只是不想和我过而已!!我太伤心,太受打击了。虽说这事后他一直以赎罪者自居,在家小心翼翼,甚至他还给我签了份婚内协议书,内容是说如果我提出离婚,家里的钱,基金,股票,门面都归我,他净身出户。但我仍然很难接受现实,我是完美主义者,在婚内我可以保证自己不出轨,对家决无二心。我虽不是美女,但看上去非常清秀。中间其时我也遇到过对我表示好感的男士,各方条件并不比我老公差,但当时我心里只有老公,我认为谁都不如他,虽说别人可能比他有钱,比他样貌身材好,但在我心中我只认为他最好!可现在呢,一切都变了,我该怎么办??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:31 | 来自疯狂造人
宝妈你改变一下,让自己的生活更有情趣!!!那样也会很有趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:18 | 来自疯狂造人
但凡一个正常男人,8年几次性爱,肯定都会选择出轨!亲,你们之间就出了问题,彼此沟通一下,要活下去,将来该用什么样的模式来相处,来生活,来共同让彼此都好过!建议你多看看两性方面的书,了解自己,了解男人,了解人性,了解婚姻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
学会化妆,学会跳舞,学会生活,学会像妓女那般的放荡。当然对象是老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:09 | 来自Android
八年两次???精神生活再好也是无法代替的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:42 | 来自疯狂造人
你们之间出问题了,爱情需要爱,也需要性,别让自己变成黄脸婆,该打扮打扮,该花钱花钱。自己好了他就会回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:49 | 来自疯狂造人
这不怪你老公,八年间只有二次性爱,换做任何男人都会受不了啊。精神出轨,身体出轨这都不意外。你应该好好反省一下啦亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:57 | 来自疯狂造人
这已经不是精神出轨了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
是他要的时候你不给吗还是他不要你也不提?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
我也很难理解,为何8年才只有两次爱爱,有什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:26 | 来自疯狂造人
一月两次都难以理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
咋能八年两次?之前你能认为一直这样可以呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得你的家庭还是有救的,只是现在你心理过不了,时间会让一切过去的,男人知道错,男人爱家庭,那这个男人还是有救的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:37 | 来自疯狂造人
这样得生活和离婚也差不多了。想必他也不是第一次,以前一定一再试过你的底线,你没有让他惧怕。所以,他现在比较自在,知道你不会抛弃家庭,有恃无恐的玩。平常日子就那么过吧,有孩子我想你也狠不下心从新开始。爱情在这个年龄已经是奢侈品,只能是你想开,或者装扮自己,赚取更多可以独立的资本。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 爱你之路
我觉得你的家庭还是有救的,只是现在你心理过不了,时间会让一切过去的,男人知道错,男人爱家庭,那这个男人还是有救的
他老公可以做好父亲,却要在外人面前扮演好丈夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 23:21 | 来自疯狂造人
我也难以理解八年就两次爱爱,天啊!哪个男人受得了,我也觉得你应该反省一下自己,是不是你不能满足他生理需求他才会出轨,任何婚姻都必须以性来维持的脱离不了。祝你好好找原因,然后试着改变一下现状,多爱爱他就不会那样了,祝你幸福
点击查看全文
t1482022673352 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:13 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复!!中间我有不止一次提出过,但是他总以自己胖了,精力不足,吃不消拒绝了我,而且他一直和我分房睡的。我居然相信了他!因为他看上去对我也宠,对孩子和我父母也还可以。对外他也总说我的好话,会认可我,说我老婆很好,对家很照顾,家里多亏有了她。虽说我对他身体上没有依赖感,但精神上,我特别依赖他。一到下班时间,我就盼着他,他要晚回来,我也总是很担心他,会牵挂着,怕他有事。可这事一出,我整个人都蒙了,崩溃了,以前只是身体没有依赖感,我认为我们已经变成亲情了,那都不重要,现在我连精神都无法依赖他了,家还怎么维持?
点击查看全文
t1482022673352 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你之路
谢谢你!!确实我现在心里很难接受他!!他平时对我和我父母都还不错,所以事一出,我的闺蜜和妈妈都劝我原谅他,我儿子也特别乖巧,总是替爸爸讲好话,说舍不得爸爸。我也很想原谅他,中间我们试着过了两次性生活,我发现他根本没有问题,他能很快地勃起,也能正常过性生活,而且还能做得很好!!要在以前,我会觉得很愉悦,但现在我却觉得异常痛苦!!这两次我都必须在关灯的情况下才能和他在一起,但他做的越好,我心里越发伤心,这证实了他原来一直在骗我,骗了我这么久,我怎么能接受他??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
你如果还要这个家!就开始打扮自己了!不能在做一个黄脸婆了!学会忍耐,把老公一点点的心往家领,让他怕失去你,每天不能懒,不能哭,不能觉得他欠你!你要开心起来,找回最初的自己!把迷路的男人领回家!就算为了孩子吧!伤心难过也只能放心里!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:00 | 来自疯狂造人
因为他对你好,可以试着原谅他呀
点击查看全文