要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿结果出了,悲剧

3069327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿快速报告显示性染色体异常45xo 最后核型结果一样 没有显示百分比,是不是就确诊了?嵌合型的话一定会显示百分比吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-9 08:47 | 来自疯狂造人
子妍麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
无创显示性染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 12:06 | 来自疯狂造人
可以在做个脐带血 我看有宝妈脐带血之后翻盘的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:03 | 来自疯狂造人
能说明白为什么做羊穿吗?我们还没做的人害怕啊!!!
点击查看全文
子妍麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 03:09 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
为什么会想起做羊水穿刺啊
无创DNA显示性染色体异常
点击查看全文
子妍麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 03:11 | 来自疯狂造人
回复 Cc、吱
可以在做个脐带血 我看有宝妈脐带血之后翻盘的。
等不起了 翻盘几率渺茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
一定不能要吗?这个对宝宝自身没有影响吧!应该是不能生育,所以可以留下宝宝吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:35 | 来自疯狂造人
单纯型想翻盘有难度了。我直接约的脐穿,怕折腾啊。我也是无创被提示性染色体偏少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
请问你之前的NT,早唐都正常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:25 | 来自疯狂造人
求回答,NT 值正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:38 | 来自疯狂造人
45xo有比例吗?我是孩子妈妈,我本人就是染色体嵌合体,取了83个细胞,7个不好的,76是好的细胞,医生说比例少没有大碍,我本人和正常女性是一样的,自然怀孕,女儿12岁身体很棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
这是少一条染色体,我认识一个45xo,她自身很聪明,身高161,自然受孕,生了个男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:08 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是提示性染色体偏多,做了羊穿等结果,基本多的我看资料基本没翻盘。我明白你心情,我们只能坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我要女像爸爸
单纯型想翻盘有难度了。我直接约的脐穿,怕折腾啊。我也是无创被提示性染色体偏少。
我也是无创提示性染色体缺失,你羊穿结果怎么样?希望我们都顺利过关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
45xo有比例吗?我是孩子妈妈,我本人就是染色体嵌合体,取了83个细胞,7个不好的,76是好的细胞,医生说比例少没有大碍,我本人和正常女性是一样的,自然怀孕,女儿12岁身体很棒。
亲,你染色体嵌合是怎么查出来的?你嵌合比例是多少?影响无创结果么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我现在太紧张了,因为无创提示性染色体缺失,看过东西都记不住了…我看到你嵌合比例了,不过是怎么查出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 花总886
亲,你染色体嵌合是怎么查出来的?你嵌合比例是多少?影响无创结果么
我是二胎怀不上去做试管,做染色体检查才知道我本人是嵌合体,你怀的宝宝要知道比例如何的,有人1%,我是8%年轻时自然怀的宝宝也正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 花总886
比例是8%,我能正常怀宝宝,和正常人一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
比例是8%,我能正常怀宝宝,和正常人一样
貌似这种情况不少~只是大多数当事人不知道~我希望是因为我自身问题导致无创显示高危或者纯粹实验错误结果~只要宝宝健康就可以~
点击查看全文