要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

31绒促开始不淡定了今天都测了吗亲们

539428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天开始测,管他有没有戏,太着急了!姐们都测测呗,看看代谢完吗?我没代谢完呢,你们怎么了亲,这是晨尿测的,秀儿太敏感了,大卫肯定白板,明天用大卫测一下,,,,让我过个好年吧!

最佳答案

❤️鹏 查看完整内容

杂醒那么早呢你?真测了啊?代谢那么慢吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 05:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:07 | 来自疯狂造人
30号一万单位绒促,昨天已经代谢完,等待好运
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 06:49 | 来自疯狂造人
测个排卵试纸因该会有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
30号一万单位绒促,昨天已经代谢完,等待好运
我也是
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1481928075623
我也是
怎么样才算代谢完的啊,白板是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
老公出差了,4点半超醒我了,到现在都没睡着,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
老公出差了,4点半超醒我了,到现在都没睡着,
我早上5点多也醒了,后半夜还总咳嗽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:25 | 来自疯狂造人
有九天了,应该代谢完了,估计怀了,我也是31打的,达菲林,听说不影响试纸结果,我一号晚上排卵的,祈祷怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1448170629399
有九天了,应该代谢完了,估计怀了,我也是31打的,达菲林,听说不影响试纸结果,我一号晚上排卵的,祈祷怀上了
你测了吗亲,我看看试纸啥样?保佑咱们年前怀上就行,不管男孩女孩先生一个再说啊,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:44 | 来自疯狂造人
昨天测了,不敢再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:48 | 来自疯狂造人
你测了吗亲,我看看试纸啥样?保佑咱们年前怀上就行,不管男孩女孩先生一个再说啊,,
是啊,大龄备一胎,我备两年了,辛酸苦楚自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:11 | 来自疯狂造人
刚测一个秀儿,白板,低落
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:11 | 来自疯狂造人
怎么样才算代谢完的啊,白板是吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:12 | 来自疯狂造人
都不敢测了,还没上月淡定呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:36 | 来自疯狂造人
用晨尿才行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:36 | 来自疯狂造人
你排卵试纸检测一下看看是否阳,昨天我测了排卵试纸阳早孕粉,估计没代谢完,晚上回去再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
不是说要12天再测么?我知道你、之前微信群里的姐妹,后来你怀孕了就退群了。我也退群了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
不是说要12天再测么?我知道你、之前微信群里的姐妹,后来你怀孕了就退群了。我也退群了。
那里人太气人了,不说别人得好,我那次停胎了,嗯,是要12天在测,我在等两天在测,,关注一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:13 | 来自疯狂造人
是啊,大龄备一胎,我备两年了,辛酸苦楚自己知道
我也是两年了,怀孕这个事太熬人了!差点没疯了魔怔了,,,
点击查看全文