要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕有感,我有正能量

40626230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月23日可以说是近几年我最开心的日子。因为我发现肚子里面多了一个小生命。
发现怀孕的我开始和所有宝妈一样痛苦并快乐的享受孕期所有检查和孕反。
我属于体质比较不错的,怀孕没有孕反,只有胸部胀痛。怀孕一个多月以后出现饥饿频繁,尿频的现象。怀孕42天我不顾家人反对去了医院做彩超,孩子特别给力,42天可见胎心胎芽。当时看着屏幕上的小胎囊,我的心里激动之情溢于言表,自己终于也要做妈妈了。昨晚彩超验血,结果孕酮偏低,医生开了地屈孕酮片。
回家之后我还是像原来一样还做什么做什么。只不过后半夜的工作不做了。我是做快递行业的,白天晚上上班没准。说也奇怪,以前每天都是后半夜两三点睡觉,自从有了宝宝,到十一点困得就不行了。
检查过后吃完药第五天我迫不及待的去医院复查孕酮,已经恢复正常值了。心里很高兴,回社区建档做血尿常规检查,一切顺利。宝宝真给力
然后我就开始了漫长的等待NT,我不知道别的宝妈是什么心情。我觉得每天度日如年,特别是每天看造造,看到有好多胎停的姐妹,我真的很害怕。中途好几次差点控制不住自己去做彩超。可是想想该是我的就是我的一直没有去做。但是还没有迎来我的NT我却等来了褐色分泌物,一月4号下午我在单位呆着没事,我老板说开车叫我跟她出去一趟,临走之前我去了个厕所当时就慌了,内裤上面大概有半个护垫那么大片的褐色分泌物。我慌里慌张的喊我老公说我得和燕姐(我老板也是我亲戚的一个姐姐)出去一趟。我得去医院,当时老公也蒙了,不知道什么情况。
我老板拉着我去了我一直做检查的医院。到了地方医生说先兆流产,做超声检查。胎儿如果好的话就保胎,不好的话就再说,我的眼泪终于控制不住了,我满怀喜悦的盼来了我的孩子,难道还没等我看她一眼就要离我而去么我给老公打电话老公也哭了,不是矫情,是真的很难受。等待彩超的时候我就一直哭,过了一会稍微平静了一下,大夫叫我进去,问我为什么赶在这个时候做彩超,还有一个星期可以NT了,我说先兆流产。随后开始彩超,突然我听到咚咚咚的一阵声音,大夫说孩子没事啊,你听,我的眼泪当时就控制不住了,我的孩子还在,她怕我不放心把电脑屏幕转过来给我看,我看到了我的孩子正在里面来回的动呢,胳膊和腿都已经长出来了。当时的感觉就是幸福,觉得自己又重生了一样。
医生看到宝宝没事给我开了保胎丸维生素E和黄体酮的肌肉针,叫我回家卧床保胎,今天是我卧床的第五天了,只留了那一天的分泌物,决定早起去复查,直接NT,希望NT顺利通过,宝宝健健康康,各项检查一次过。
说了这么多。其实就是感觉怀孕真的很不容易,我这才两个多月就状况百出,真的佩服能一直坚持的姐妹。可能有很多姐妹都有和我一样的经历和一样的心理活动,但是无论如何一定要相信我们的宝宝是健康的,坚强的,无论发生什么事情都不要放弃宝宝。
最后希望所有姐妹都能好孕,要男得男要女得女,孩子都健康足月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:23 | 来自疯狂造人
有可能是男宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 06:53 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝一定会很争气的,祝母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
加油哦,肯定都是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:46 | 来自疯狂造人
加油姐妹,我也是那样过来的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:47 | 来自Android
加油,经常两次胎停,怀女儿保胎,现在怀二胎,血值特好,精神也好,都不用保胎,上天恩赐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈加油,真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:06 | 来自疯狂造人
加油加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 美妞报到
有可能是男宝哦
今天妈妈看我肚子,说是男宝,两个多月肚子很大了
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
楼楼加油,宝宝一定会很争气的,祝母子平安
一起加油哦
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Luckyday守护
加油!安心养胎,传我好孕
传亲爱的好孕,要男得男要女得女
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Luckyday守护
加油加油!
大家都要加油哦
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
回复 小太阳永远微笑
加油哦,肯定都是最好的
加油。咱们得宝宝都是最棒的
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
加油姐妹,我也是那样过来的。。。
我现在都释然了。我相信咱们的宝宝一定不会让妈妈失望
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
加油,经常两次胎停,怀女儿保胎,现在怀二胎,血值特好,精神也好,都不用保胎,上天恩赐
加油,咱们都是善良的人,都会有福报的
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
回复 鸡宝宝必来
宝妈加油,真好!
加油哦,咱们会越来越好
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 。袁宝。
加油加油,接健康胎心胎芽
传亲爱的健康宝宝,要男得男,要女得女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:46 | 来自疯狂造人
加油,我们宝宝的大小是一样的,也是同一天发现怀孕的。希望我们的宝宝都能顺顺利利平平安安出生。
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 固执的阿坏
加油,我们宝宝的大小是一样的,也是同一天发现怀孕的。希望我们的宝宝都能顺顺利利平平安安出生。
必须平安健康出生,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:38 | 来自疯狂造人
有很多宝妈孕早期都会有褐色分泌物,好像这样生儿子可能性大,我那时候只擦出一点褐色,后来就好了,没关系的,加油
点击查看全文