要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期可以做什么运动?

75969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12、10,排卵大概12、22,早早孕已经很明显怀上了,明天约了医生去官方,今天去健身房跑步机上坡度5,速度4.5走了40分钟路,没办法我德国这边冷,不能到外面去散步,我受不了那个冷,最近几天都有小腹坠坠的姨妈感,这正常吗?是不是不能运动,这坠坠的姨妈感是运动造成的吗?其他瑜伽什么的还能玩儿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 05:27 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 06:09 | 来自Android
做瑜伽吧,孕早期容易见红,先兆什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:01 | 来自疯狂造人
不能运动啊,肚子有坠坠的感觉就说明宝宝不稳,多躺床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:57 | 来自疯狂造人
我也在德村。我从孕前两个月一直到30周都有运动,28周医生给开条停了健身卡。教练说了不要做跑步和与腹部有关的运动,尤其是前三个月和后三个月。
前三个月我只做瑜伽普拉提这种,之后又跟老公做最轻量的器械。26周左右就已经不去健身房,每周游泳一次。还有要先跟你的教练讲一声,她也会告知禁忌问题的。如果不舒服也是不要做。我是整个孕期都感觉很轻松 没啥问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:31 | 来自疯狂造人
三个月以后再考虑吧 这么早做什么运动 胎儿都还没怀稳 等三个月了 胎盘发育好了 宝宝稳定了。。再折腾吧
点击查看全文
至若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 02:47 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我也在德村。我从孕前两个月一直到30周都有运动,28周医生给开条停了健身卡。教练说了不要做跑步和与腹部有关的运动,尤其是前三个月和后三个月。
前三个月我只做瑜伽普拉提这种,之后又跟老公做最轻量的器械。26周左右就已经不去健身房,每周游泳一次。还有要先跟你的教练讲一声,她也会告知禁忌问题的。如果不舒服也是不要做。我是整个孕期都感觉很轻松 没啥问题。
同在德村握爪,今天我去Frauenarzt 官方确认了,医生叫我这周五去拿Mutter pass,再过三个礼拜来anmelden 到时候宝贝儿小心脏就开始跳了,好激动^_^,孩儿ta爹也激动坏了,说今晚根本没有睡意。
关于运动,我尽快约教练Termin谈一下能做哪些不能做哪些,我们要当美妈、要肥儿不肥娘,奥适宝吃起、瑜伽儿跳起来……美美的当妈嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 至若
同在德村握爪,今天我去Frauenarzt 官方确认了,医生叫我这周五去拿Mutter pass,再过三个礼拜来anmelden 到时候宝贝儿小心脏就开始跳了,好激动^_^,孩儿ta爹也激动坏了,说今晚根本没有睡意。
关于运动,我尽快约教练Termin谈一下能做哪些不能做哪些,我们要当美妈、要肥儿不肥娘,奥适宝吃起、瑜伽儿跳起来……美美的当妈嘿嘿!
其实我觉得还是看体质。我从小能吃能喝不运动不太长肉。我到26周没胖一斤,大夫说这样不行,觉得是不是去运动的缘故,就少活动。30周开始你也知道德国乱死了,我家左边就是火车站右边是难民营,我老公怕我出门被人推倒都不让我出去,就几天天天葛优躺,只有周末或有人陪我才出门。现在34周+胖了6公斤多。
去健身主要是为了强身健体,胖点没关系,生完了一起减。
点击查看全文
至若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
其实我觉得还是看体质。我从小能吃能喝不运动不太长肉。我到26周没胖一斤,大夫说这样不行,觉得是不是去运动的缘故,就少活动。30周开始你也知道德国乱死了,我家左边就是火车站右边是难民营,我老公怕我出门被人推倒都不让我出去,就几天天天葛优躺,只有周末或有人陪我才出门。现在34周+胖了6公斤多。
去健身主要是为了强身健体,胖点没关系,生完了一起减。
你太幸福了随吃不长,我可是迎风张嘴胖两斤那种,哭死了,还是要适当注意注意,能像你一样不怎么长就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 至若
你太幸福了随吃不长,我可是迎风张嘴胖两斤那种,哭死了,还是要适当注意注意,能像你一样不怎么长就好了
我以前不去健身的,去年元旦流产,四月又生化,在这又没工作没朋友,当时流产那个死医生超级不负责任,气的我都去看了心理医生,生化后决定去健身发泄一下。我几乎每天早晨去上瑜伽普拉提,晚上一周两次zumba和拳击,再和老公两次器械,真的是想把自己累到什么都不去想。结果搞笑是我健身前体重一直在49kg内,去健身1个月竟然胖到52.4,比我来德国之前已经是胖了5kg了,简直是要疯掉了,可老公说身上没长肉,衣裤也可以穿以前的,说是脂肪减少肌肉增加了,我就想算了,那全当为宝宝增加脂肪,不是都说怀瘦了不好怀么。结果就好孕了。我吐了差不多一个月,不过只有晚上,晚饭前一定要吐,但吐完了一点不影响吃。而且只能吃进去巨无霸,doner,pizza这些垃圾食品,把激烈的运动不做了,体重却蹭蹭跌回49。我一直不喜欢甜食,不吐了又开始疯狂的喜欢蛋糕 冰淇淋,以前无肉不欢现在却吃不进去。所以说你去健身就当强身健体,宝宝健康就好,自己胖瘦都无所谓哈
点击查看全文