要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

为何反应完全不同,b超还是一样啊

1525437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是重男轻女,大宝女儿现在4周岁,正是可爱得不得了的时候,我和老公都十分爱她,也是为了她才二胎的。
怀大宝不吐不困口味没变,只大肚子,爱吃水果,总打嗝不放屁。
这次二胎头三个月总是困没精神,到现在为止有过几次干呕,就是吃过觉得恶心,喜酸,想着李子想到不行,爱吃青菜和水果,吃不了辣,腋下变黑,屁多大便也多。也是只大肚子,目前还没长胖。
17周时b超说还是一样,女孩。哎呀我想给女儿生个弟弟啊,长大可以保护她,我也想有个儿子玩玩,剪个西瓜头打扮酷酷的。老天要给我两小棉袄打扮个够吗?
我期待着四维翻盘,老公却说你别想了,现在b超都很准~没办法啊~真是,要是症状一样其实我们早想好了男女都好二胎,可就因为症状不同才有所期待的。
求老天保佑,给个翻盘的机会,也保佑宝宝健康平安足月到来。
点击查看全文
w1466525203367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 00:11 | 来自疯狂造人
二胎还在6周时见红了说好的十男九漏呢?说好的直觉呢?女儿还一直说是弟弟~清宫图头胎男生了女,这个女居然准了……真是该准的不准不该准的准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 00:17 | 来自疯狂造人
二胎屁股也变大了,妊娠线细直偏左。我真的好喜欢儿女双全啊~当然我的女儿我也爱,只是确实有点想要一儿一女的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 00:37 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,我刚怀孕的症状跟你是一模一样的,也就是说二胎反应完全相反的,我以为会是男孩……可四维是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:23 | 来自疯狂造人
接走女宝宝,我想女孩都快想疯了!给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1466525203367
二胎还在6周时见红了说好的十男九漏呢?说好的直觉呢?女儿还一直说是弟弟~清宫图头胎男生了女,这个女居然准了……真是该准的不准不该准的准了
见红是不好的。我的神。怎想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:47 | 来自疯狂造人
猜想和科学两回事。你老公感性点。网上翻盘都很广告和引起关注力。如果不想确定,二十四周再照男女,相当准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:58 | 来自疯狂造人
接女宝宝,想要女宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:49 | 来自疯狂造人
一样,老二症状和怀老大截然相反,一直认为性别不一样,可B超还是女儿,心里确实有点失落,也期盼过翻盘,但最终还是感觉翻盘不现实,只能理智接受现实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝,我超级想生女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝~想给女儿生个妹妹的,可是各种算下来都是儿子……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 01:24 | 来自疯狂造人
回复 q1433738591423
接走女宝宝,我想女孩都快想疯了!给我吧!
传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 01:25 | 来自疯狂造人
回复 棠宝来
见红是不好的。我的神。怎想的
只是一点褐色分泌物,后来没事了,只是和网上说的说说笑笑啦,其实我也很爱女儿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 01:26 | 来自疯狂造人
回复 棠宝来
猜想和科学两回事。你老公感性点。网上翻盘都很广告和引起关注力。如果不想确定,二十四周再照男女,相当准。
我们也是想着四维时再确定一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 01:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
一样,老二症状和怀老大截然相反,一直认为性别不一样,可B超还是女儿,心里确实有点失落,也期盼过翻盘,但最终还是感觉翻盘不现实,只能理智接受现实。
也许是我们体质改变了,所以反应才不一样了。你说得对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:58 | 来自疯狂造人
接走强大女宝运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:33 | 来自疯狂造人
我两胎孕反完全不一样,头胎都没反应,这胎吐的很,不过性别真的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:24 | 来自疯狂造人
我大宝也女儿,这胎反应明显不一样了,昨天四维也忍住没问医生性别
点击查看全文