要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

试孕两年了,一直怀不上,每次看别人怀孕,心里难受

679819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要到现在,每个月都在努力,每个月都失望。一开始检查说都正常,结果生化,至此再也没有怀,然后激素六项检查,孕酮低于正常水平,睾酮高,然后子宫内膜薄,每次六到七左右,各种调理,卵子没有任何问题,只有输卵管没查。老公精子不完全液化,精索静脉曲张,他还说自己没问题。真的绝望了。每次别人怀孕,二胎都生了我的一还不知道在哪,同事们个个怀孕,我心里总是难受,还有同事不小心二胎去做掉,我就更难过了。为什么不能给我一个孩子,在怀不上我想试管,试管也不行我就离婚,真的受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:58 | 来自疯狂造人
放宽心吧亲,我有个嫂子结婚七年还没有也没有离婚,亲不要有这种心里负担,听很多姐妹说出去旅游放宽心态就容易好孕你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:07 | 来自疯狂造人
我也天天盼着,这个月月经晚了4天以为中奖了,结果大姨妈还是来了,那个失望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 23:11 | 来自疯狂造人
我2012年做過六項檢查都系話孕酮低 當時西醫醫生開了中藥食 食完冇再復檢查 現在也不知道怎樣 反正就知道有婦科炎症 其他也沒說什麼 我也沒有懷孕 都好幾年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:12 | 来自疯狂造人
别难过我都6年了大夫也没说出个啥来打算试管了你别着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:15 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:29 | 来自疯狂造人
我也两年了,查出老公弱精,我也不知道是谁的问题,想死的心都有了。唉!
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1672677042
我也两年了,查出老公弱精,我也不知道是谁的问题,想死的心都有了。唉!
我各种检查都做,医生都对我不耐烦了
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 刘白
别难过我都6年了大夫也没说出个啥来打算试管了你别着急啊
同事都说去大医院,可是大医院人多,医生哪有那么好找
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我也天天盼着,这个月月经晚了4天以为中奖了,结果大姨妈还是来了,那个失望啊!
我已经预感月经要来
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
放宽心吧亲,我有个嫂子结婚七年还没有也没有离婚,亲不要有这种心里负担,听很多姐妹说出去旅游放宽心态就容易好孕你可以试试
大家都这样说,两年了,心情再不好也该配对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:55 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
大家都这样说,两年了,心情再不好也该配对了
你老公有查过吗?别光以为自己的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
我各种检查都做,医生都对我不耐烦了
我没事,我老公活动率差,他又不积极治疗。想死的心都有了。
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求‘’
我没事,我老公活动率差,他又不积极治疗。想死的心都有了。
我老公也是,他的歪理是,医生说了不完全液化还有液化的,可以怀孕,所以就不看,不吃药,说吃药没用,真想把他换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
我老公也是,他的歪理是,医生说了不完全液化还有液化的,可以怀孕,所以就不看,不吃药,说吃药没用,真想把他换了
真想把他换了,赞同。我也想
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 求‘’
真想把他换了,赞同。我也想
我说了,我做完输卵管正常,他还不去检查治疗,今年怀不上就离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:36 | 来自疯狂造人
回复 林幸子
我2012年做過六項檢查都系話孕酮低    當時西醫醫生開了中藥食  食完冇再復檢查   現在也不知道怎樣  反正就知道有婦科炎症   其他也沒說什麼  我也沒有懷孕  都好幾年了
我之前都係孕酮低,内膜薄。医生话孕酮低的,内膜都薄。我每个月坚持月经干净后喝黑豆豆浆,饮到排卵就唔饮了。上两个月测到强阳后去医院测卵泡,内膜终于正常了。。。但我老公严重弱精,唉,还没好
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 00:58 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
我之前都係孕酮低,内膜薄。医生话孕酮低的,内膜都薄。我每个月坚持月经干净后喝黑豆豆浆,饮到排卵就唔饮了。上两个月测到强阳后去医院测卵泡,内膜终于正常了。。。但我老公严重弱精,唉,还没好
我的内膜一直都是6789这样,不算太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
我的内膜一直都是6789这样,不算太好
男人精索静脉曲张是会影响精子质量的,你老公精子a级多少,还有活力达标了吗?男人如果弱精很难怀孕,我老公严重弱精,一年多还没怀上,吃了几个月药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:55 | 来自疯狂造人
出来旅游吧 放松心情都有了
点击查看全文