要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管做了一个半小时!还好结果是好的!

33085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2017年1月6日做的B超三维输卵管检查,刚开始插管子的时候,由于宫颈口有息肉,插不上管子,两个做输卵管检查的护士弄了半天也没找到位置!打电话给门诊医生也没办法,最后又找我自己的门诊医生,切了息肉,总算宫颈口没有堵着了?但是命运总是很难把握的,插管子的时候发现我的接口是直角,管子是软的,就这样来来回回拔了再插,折了四五个管子!两个主任医生也没办法!因为自己想着2月做人工授精,但是没有输卵管的报告是不能做的!医生都不想做了,我都是忍着眼泪!我太想要个宝宝了,什么苦都能受,只要老天给个宝宝就行了!扩阴器拆了再装,装了再拆,管子插不好,好几次在通液的时候冲开,又得重新装夹子,插管子!没有麻药,只能强忍!整个过程医生都无语了,10点进去,11点半做完,一分钟一秒钟对于我而言都是煎熬!总算结果是好的,双侧都通!但是医生说LH,10.8偏高,要调理,三年了,生化两次,我觉得我受了太多煎熬折磨,包括身体还有心理!求老天爷可怜可怜我吧!给我一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:23 | 来自Android
我也想去造影,老公不同意
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
我也想去造影,老公不同意
我们是要做人工授精实在万不得已没有办法,必须做!如果你一切正常就不要受罪了!没有麻药,我生殖系统跟别人有点不一样,所以难受的要命,不过为了宝宝拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:46 | 来自Android
回复 cl1001
我们是要做人工授精实在万不得已没有办法,必须做!如果你一切正常就不要受罪了!没有麻药,我生殖系统跟别人有点不一样,所以难受的要命,不过为了宝宝拼了!
怀不上我的怀疑不停加深,我决定去查一下,看到其他人说要带家属,老公不同意我,我在想叫谁陪我去,不查也不会知道正不正常
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑之宝贝
怀不上我的怀疑不停加深,我决定去查一下,看到其他人说要带家属,老公不同意我,我在想叫谁陪我去,不查也不会知道正不正常
千万别自己一个人去!本来我也想着闺蜜陪我!但想了想自己家的事也不好!老公本来请假公司上午九点有紧急会议,没让他去,独自去医院人家都有人陪,感觉自己好可怜,做完之后我老公在门诊外面沙发上等我,真的感动!生孩子是两个人的事情,不是你一个人!有他陪着,再痛也值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:52 | 来自Android
回复 cl1001
千万别自己一个人去!本来我也想着闺蜜陪我!但想了想自己家的事也不好!老公本来请假公司上午九点有紧急会议,没让他去,独自去医院人家都有人陪,感觉自己好可怜,做完之后我老公在门诊外面沙发上等我,真的感动!生孩子是两个人的事情,不是你一个人!有他陪着,再痛也值了!
难搞
点击查看全文