要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

羞羞的问题,到底怀孕几周以后可以有性生活?

7761319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
按照末次月经算现在已经怀孕12周+了,最近几天用胎心仪听到了宝宝的胎心,非常有力,很开心!预约了11号的nt,希望顺利通过!可是,我最近总是做春梦,醒来就想要爱爱的感觉,老公虽然不会直面问起可不可以爱爱,但也暗示的问过,我也真的不好意思去问医生,所以来问问姐妹们,到底什么时候可以开始有性生活呢?听说怀孕4到6个月可以,是这样吗?

最佳答案

开心高兴快快 查看完整内容

我有一次问老公憋不憋,直接给我来了一句,你以为我刚才去厕所干啥了,就是去解决了,还有一次我逗他玩用脚碰他下边,结果来了一句咋了用不成过干瘾呢,我直接崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
我老公很想爱爱,可以看出来,但是每次我说那就来吧,他就退缩了,也是说怕对他娃不好。哎,到底怎样才可以安全的爱爱
我有一次问老公憋不憋,直接给我来了一句,你以为我刚才去厕所干啥了,就是去解决了,还有一次我逗他玩用脚碰他下边,结果来了一句咋了用不成过干瘾呢,我直接崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
都说三个月以后就可以了,但是我老公是打死都不愿意,怕对他娃不好,我还开玩笑说就不怕憋死他,人家说为了他娃他认了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
都说三个月以后就可以了,但是我老公是打死都不愿意,怕对他娃不好,我还开玩笑说就不怕憋死他,人家说为了他娃他认了
我老公很想爱爱,可以看出来,但是每次我说那就来吧,他就退缩了,也是说怕对他娃不好。哎,到底怎样才可以安全的爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
其实我第一胎时,整个孕期都有,不要太激烈就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
其实我第一胎时,整个孕期都有,不要太激烈就行
那我还想问问,老公是直接she进去还是戴套套呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:34 | 来自疯狂造人
我还不到三个月就跟老公分房睡,叫他一起睡,他还说怕不小心碰到我肚子,我们本来一起睡都是各自盖被子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
我们没用套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
你还是等做了NT再看吧!我做出来胎盘低,医生也是不让同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 wenloven
你还是等做了NT再看吧!我做出来胎盘低,医生也是不让同房的
我也是这么想的,如果nt结果都很好的话就开始试着轻柔的爱爱,但心里还是有不放心,所以发帖问问大家都是怎么办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
我还不到三个月就跟老公分房睡,叫他一起睡,他还说怕不小心碰到我肚子,我们本来一起睡都是各自盖被子的
我们俩现在也是分房睡,是因为他打呼噜,不过分房也不能阻止我俩想爱爱的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 03:11 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
我拍照的百天小孩有的头顶厚厚的好几层头皮都是体内射的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 03:14 | 来自疯狂造人
什呢是ht姐妹们说一下我也12周加5了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:21 | 来自疯狂造人
先去nt 看看胎盘位置正常就可以爱爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
我们俩现在也是分房睡,是因为他打呼噜,不过分房也不能阻止我俩想爱爱的心情
对,我老公也打呼噜,但为了小孩好,还是不要做好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
我拍照的百天小孩有的头顶厚厚的好几层头皮都是体内射的原因
哦知道了,还是避免内射吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
先去nt 看看胎盘位置正常就可以爱爱了
好哒知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
我老公都不碰我,妈蛋,每天抱着平板打游戏到我睡着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
我老公都不碰我,妈蛋,每天抱着平板打游戏到我睡着
估计也是怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
估计也是怕对宝宝不好
嗯嗯,怕出意外,从怀孕开始就小心翼翼呵护着的,出意外就完蛋了
点击查看全文