要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已怀孕,预计姨妈日前一天褐色分泌物,急

648117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.12末次,25排卵,1.4抽血,hcg21,孕酮36大单位,,这两天试纸有加深,明天姨妈日准备去第二次抽血,刚刚发现内裤上有一小块块浅褐色污迹,用纸擦又没有了,这两天明显的痛经感,上个月刚生化,这种情况正常吗,会不会有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:01 | 来自Android
没事的亲,你可以架我rantema还可以预支难籹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:51 | 来自疯狂造人
血的数值没问题,我和你一样,第三天就没有了,可能是着床时的淤血排出了,是一种正常现象,别焦虑,情绪非常重要的。明天验血数值翻倍肯定就更没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
我排卵后十一天流褐色分泌物,第二天就好了,5周开始又流了今天还没干净,今天去医院检查血值和孕酮都很好,建议你多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,12.12来的好事,23号打的破卵针,25号确认排了,1.6抽血15.92IU/L,我从4号开始有褐色分泌物,我好担心,也不知道什么情况?医生也没有说什么,也没有开药,就要我隔天去查翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
我排卵后十一天流褐色分泌物,第二天就好了,5周开始又流了今天还没干净,今天去医院检查血值和孕酮都很好,建议你多卧床休息
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/fbcff85b16e778e467c517191f221d8e148537.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/70d711860ac39242715...
我好担心,我从4号开始有褐色分泌物。这什么原因啊?
点击查看全文
holmesjj (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 素心如雪
血的数值没问题,我和你一样,第三天就没有了,可能是着床时的淤血排出了,是一种正常现象,别焦虑,情绪非常重要的。明天验血数值翻倍肯定就更没问题了
好的,谢谢,轻松多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
好的,我尽量卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458091965442
我今天去医院B超宫内没有出血点,就是流褐色分泌物医生也说不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 22:03 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,12.12来的好事,23号打的破卵针,25号确认排了,1.6抽血15.92IU/L,我从4号开始有褐色分泌物,我好担心,也不知道什么情况?医生也没有说什么,也没有开药,就要我隔天去查翻倍。
要不你也明天抽血看看再说,可能虚惊一场呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
要不你也明天抽血看看再说,可能虚惊一场呢
我是明天去抽血,查翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 11:55 | 来自疯狂造人
结果出来了,数值正常,稍微宽心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:44 | 来自疯狂造人
我也出现过这个症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 白羊娃
我也出现过这个症状
你后来没有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:43 | 来自疯狂造人
你后来没有了吗?
我不懂 我八月份七月份两次这样月经前一周褐色分泌物 最近听说那叫生化了着床不好 不健康 自己流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:37 | 来自疯狂造人
你们会测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 ✨闪亮的星
你们会测体温吗?
体温一直都测呀,就是感觉体温反应滞后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
你后来没有了吗?
那次没有 最近有了 没分泌物
点击查看全文