要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期严重胃烧心感

890313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上37周了,到晚上要睡觉的时候,就没法躺下,垫高枕头也没用,就是胃里烧的慌,疼的很,气都喘不顺,只能坐着,也没吃太多的晚饭。特地去医院问了医生,说是胃被娃给挤顶的,也没有什么好办法,让少吃早吃,不吃会胀气的东西。有姐妹也有类似的情况吗?有什么好办法能晚上正常休息的啊?整晚不能睡太痛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:58 | 来自疯狂造人
吃完饭必须溜达,活动,然后再躺下,饮食清淡,少油盐,多吃青菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:42 | 来自疯狂造人
我也像你一样,睡不好呢。估计生了会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
马上38周,经历过两次坐着睡着…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:16 | 来自疯狂造人
喝一碗粥,过两个小时再喝一碗,就这样喝胃就不撑了,宫高下去就应该能改善,再坚持两周
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:46
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 火锅偶妮~
马上38周,经历过两次坐着睡着…
昨晚吃的早一点少一点,总算是没有烧心了,又换腿疼了,总会有状况的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:34 | 来自疯狂造人
亲胃胀气吗?我每天都觉得肚子快被胀开的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
亲胃胀气吗?我每天都觉得肚子快被胀开的感觉!
前几天有点胀,这两天好了,整点通气的吃的,排了气就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的猴妈妈
亲什么东西通气啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的猴妈妈
不知道什么东西能通气,每天都被胀气和酸水折磨,不知道如何是好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
少吃,吃素一点好消化的,这几天都是早早吃晚饭,青菜类多点,可以正常睡觉了,没事生吃点小萝卜就不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:29 | 来自疯狂造人
我那时候就是忍着,不光烧心,胃还反酸,感觉食道都烧坏了,后来就喝苏打水能稍微好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:28 | 来自疯狂造人
喝苏打水能缓解一些
点击查看全文