要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡囊肿真的没有办法怀孕了吗?

672535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
亲爱的姐妹们,我从2016年6月份到2017年1月份,无论是吃促排药后打hcg,或者是不吃药不打hcg,卵泡到最后都是形成卵泡囊肿,请各位姐妹们能否给我出下主意,我还能怎么去做呢?要怎么做卵泡才能顺利排出来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:07 | 来自iPhone
去看中医调养一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:17 | 来自疯狂造人
换个医生。去大医院的生殖科
点击查看全文
q1455512438408 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
去看中医调养一下吧。
吃了一个多月的中药了,都是补肾的中药,没有感觉有多大的作用,好灰心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1455512438408
吃了一个多月的中药了,都是补肾的中药,没有感觉有多大的作用,好灰心了
别灰心,坚持吧,中药也是有效果的。只是慢一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 -喵嘞个咪-
换个医生。去大医院的生殖科
已经是在深圳的港大医院生殖科看的了,医生现在却建议我做人授,但我是卵泡不破,做人授也是没意义的,所以现在感到很迷茫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:34 | 来自疯狂造人
坚持跳绳,跑步,运动对排卵都有好处的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 margery
坚持跳绳,跑步,运动对排卵都有好处的吧
月经过后每天都是跑步将近两万步、原地跳2000,很累却依然坚持,但每个月最后的结果都是囊肿,我已经很努力了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:42 | 来自疯狂造人
月经过后每天都是跑步将近两万步、原地跳2000,很累却依然坚持,但每个月最后的结果都是囊肿,我已经很努力了啊
我左侧也有囊肿25×17mm,测了好几个月都在,也不知道会不会消,之前plsz一直测不到强阳,这几个月坚持跑步,keep加跳绳,plsz有强阳转弱了,体温也挺好的,能感觉大概排的那天两侧有点胀胀的,不知道是不是真的排了,期待中。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:44 | 来自疯狂造人
备孕真的很不容易,我特别能理解,以前觉得只要不避孕就能怀,真的是想多了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:48 | 来自疯狂造人
会不会是绒促单位不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小猴纸
会不会是绒促单位不够
已经是听医生的了,10000单位,说这个值如果不破的话,再继续打也是破不了的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 margery
我左侧也有囊肿25×17mm,测了好几个月都在,也不知道会不会消,之前plsz一直测不到强阳,这几个月坚持跑步,keep加跳绳,plsz有强阳转弱了,体温也挺好的,能感觉大概排的那天两侧有点胀胀的,不知道是不是真的排了,期待中。。
你的问题应该不大,祝你好孕呢。
我的双向体温非常好,有降有升,排卵试纸也有强阳、强阳转弱,然后激素六项也是正常的,孕酮在排卵后一周去测也达到正常值,可是,为什么还是会有卵泡囊肿,来完月经后又消失了呢,我真的不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:01 | 来自疯狂造人
你的问题应该不大,祝你好孕呢。
我的双向体温非常好,有降有升,排卵试纸也有强阳、强阳转弱,然后激素六项也是正常的,孕酮在排卵后一周去测也达到正常值,可是,为什么还是会有卵泡囊肿,来完月经后又消失了呢,我真的不明白
你的囊肿有多大呀,其实我也挺担心不排卵的,一直督促自己运动跳绳,医生也没去看,不想搞得太紧张,自然怀吧,怀不上再考虑试管。希望我们都能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:24 | 来自疯狂造人
已经是听医生的了,10000单位,说这个值如果不破的话,再继续打也是破不了的呢
我前两天见人发帖说打过两万单位 隔天注射 每个人情况不一样  你一万不破的是应该再试试  而且听说还有国产进口之分 建议你再换家医院多问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 margery
你的囊肿有多大呀,其实我也挺担心不排卵的,一直督促自己运动跳绳,医生也没去看,不想搞得太紧张,自然怀吧,怀不上再考虑试管。希望我们都能好孕~
最后都变成4cm以上的囊肿,一个月一个月这样过去,从失望几乎到绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:29 | 来自疯狂造人
已经是在深圳的港大医院生殖科看的了,医生现在却建议我做人授,但我是卵泡不破,做人授也是没意义的,所以现在感到很迷茫啊
好巧!我也在港大看!!!两个月前去港大看的,促排了两次,都排了。我感觉港大的医生属于比较保守类,能不打针就不打针,我要求做试管医生也不同意,还是建议我促排。
我前后在二医院,妇幼保健院,北大看过。北大的医生经验也还丰富就是人太多了。
你卵泡不破先不要太着急,医生也需要过程去搞清楚你的身体状况,港大的医生都蛮温和的,多提疑问。我也是把我之前在北大促排的情况详细跟医生说了,这样医生心里也有数一些。
一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:30 | 来自疯狂造人
你这么多次卵泡不破,有没有做针对性的检查呢?具体我也不知道查什么,你问下医生,找下原因,总归是有原因的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小猴纸
我前两天见人发帖说打过两万单位 隔天注射 每个人情况不一样  你一万不破的是应该再试试  而且听说还有国产进口之分 建议你再换家医院多问问
向医生咨询过能不能换一下进口的破卵泡针,她说总体来说还是国产的hcg比较好,另外一种是试管才用到的药。感觉医生不太重视这种病,只是让我试3个月人授,不行再转试管。但对我来说,卵子出不来,人授一点意义也没有,浪费金钱,更浪费我的时间,让我一个月一个月的崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:33 | 来自疯狂造人
最后都变成4cm以上的囊肿,一个月一个月这样过去,从失望几乎到绝望
放轻松,和宝宝是有缘分的,缘分来了自然就有了,我现在买了很多有关怀孕的书自己在家研究,还挺有意思的。
点击查看全文