要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后,接下来打针

739746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊异位,腹腔镜术后20天啦,等大姨妈驾到,接下来打针。有情况相似的姐妹,来聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:23 | 来自疯狂造人
加油!第一针以后有可能还会来月经!别紧张,是正常的。每28天打一针就好了
点击查看全文
糖糖陈1105 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
加油!第一针以后有可能还会来月经!别紧张,是正常的。每28天打一针就好了
那我的医生上次说打一针啊,第一针是来大姨妈就去打,那打了后,姨妈还要来结束吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:32 | 来自疯狂造人
我术后3针,13号最后一针,打针后有点潮热感,慢慢就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我术后3针,13号最后一针,打针后有点潮热感,慢慢就好了!
怎么样是潮热感啊?如果我明天来大姨妈去打针了,那我这次来的大姨妈是会停止了?还是会来完啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
怎么样是潮热感啊?如果我明天来大姨妈去打针了,那我这次来的大姨妈是会停止了?还是会来完啊?
大姨妈还会有的,而且比平时量大会有血块,这都正常,我打第二针的时候就不会再来月经了,潮热感就是突然身体很热会出汗,后期会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
大姨妈还会有的,而且比平时量大会有血块,这都正常,我打第二针的时候就不会再来月经了,潮热感就是突然身体很热会出汗,后期会好点!
就是说我这一次姨妈还是正常的,是吧?大致明白了。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:20 | 来自疯狂造人
同为巧囊手术10天,我是出院的时候就打了一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
巧囊异位手术第十天,刚结束手术的时候医生不在,忘了打了,只能等下次月经来的时候再打了,晕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
那我的医生上次说打一针啊,第一针是来大姨妈就去打,那打了后,姨妈还要来结束吗?
哦哦,你只打一针啊。我是打的三针,也是术后来姨妈去打的,打了之后还是会来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
哦哦,你只打一针啊。我是打的三针,也是术后来姨妈去打的,打了之后还是会来姨妈
我上月9号来的,今天9号,也来了,准备下午去医院看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
巧囊异位手术第十天,刚结束手术的时候医生不在,忘了打了,只能等下次月经来的时候再打了,晕死
不是手术后马上打,是要来了大姨妈打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
抱抱…加油。我也是术后,今天来姨妈了,下午去医生那。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
昨天打针了。医生说,可能月经会比原来长几点,滴滴嗒嗒。你是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
我昨天大姨妈来,打针了。你打针是第几天啊?月经时间是不是比原来要长几天?有没有滴滴嗒嗒拖几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我昨天姨妈来,去打了针。你打针后,姨妈有没有比原来长几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
昨天打针了。医生说,可能月经会比原来长几点,滴滴嗒嗒。你是这样吗?
我没有,我打了针月经还是正常的6天结束,但是只干净了一周多就又来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我昨天姨妈来,去打了针。你打针后,姨妈有没有比原来长几天啊?
跟之前来的天数差不多,就是量多了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
我没有,我打了针月经还是正常的6天结束,但是只干净了一周多就又来了。
来两次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
跟之前来的天数差不多,就是量多了!!
嗯嗯,我今天第二天,是多一点
点击查看全文