要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

来曲吃了五天后,隔了三天,今天第十二天监测排卵

910019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡还是不太大,月经第三天开始吃,吃到第八天,吃了五颗,每天一颗,今天去看卵泡还是不太大,医生叫我继续观察,我在想,我要不要再吃一颗来曲唑。我还剩五颗
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:28 | 来自疯狂造人
能吃吗,谁能给我说说???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:39 | 来自疯狂造人
不用吃吧!这药后劲大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:49 | 来自疯狂造人
我医生让来曲挫一天两颗,效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:51 | 来自疯狂造人
一切听医生的
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1436789266996
不用吃吧!这药后劲大
好吧!医生也叫我观察看看,后天不行给我打针
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我医生让来曲挫一天两颗,效果不错
可能我吃少了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 19:14 | 来自疯狂造人
不要吧,这个要应该不能乱吃,我也是吃了五颗,之后又打的尿促
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 智卿妈妈
不要吧,这个要应该不能乱吃,我也是吃了五颗,之后又打的尿促
你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:18 | 来自疯狂造人
我一天一颗五天,结果5号,7号测都没长,才1.2*1.1*1.0,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
你好孕了吗?
还在等待,下周五开奖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:54
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s5772825794
我一天一颗五天,结果5号,7号测都没长,才1.2*1.1*1.0,烦死了
我也是前天才1.0乘1.1,内膜才3今天长大了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:12 | 来自疯狂造人
能长大就好我的感觉三天了都没变化,医生只让观察,心里紧张死,准备星期三再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:40 | 来自疯狂造人
我是1月1号,吃的来曲,,吃了五天,月经第三天左边有个10左右的卵泡。。吃了五天后,昨天测左边的有22*19*24,打了破卵针。我都好怕排不掉。
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爸妈在等你宝宝
我是1月1号,吃的来曲,,吃了五天,月经第三天左边有个10左右的卵泡。。吃了五天后,昨天测左边的有22*19*24,打了破卵针。我都好怕排不掉。
你内膜怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
你内膜怎么样?
内膜10。。今天早上去检测,泡泡排了。内膜9。。医生说排卵后雌二醇会降一点,正常的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
你内膜怎么样?
早上测的,左边24的泡泡排了,现在左右两边都有个12.13左右的泡泡,医生这两个现在不会排了,因为排过一个了。。我是月经第三天去阴超的当时左边有个10,右边有个7。。内膜是6。。1号开始吃的来曲,每天一粒,每天睡觉前吃,医生还配了坤泰胶囊一起吃,本来坤泰胶囊一天要吃三次,但是我就只有晚上和来曲一起吃的,平时医生让我吃爱乐维,和维生素e,说是对卵巢好。卵巢功能好才能更好的养泡泡。。其实我觉得最重要的是心态,我经历过两次生化了,之前就是好焦躁,紧张。这次促排反而不那么在意了,一至于来曲有一天晚上还忘了吃。。我都感觉这次泡泡应该不会长到多大。心态就放平和了,平时该干嘛就干嘛,晚上还做做运动啥的。没想到泡泡反而长的很好。真的心态好感觉什么事都会顺一点。。希望我说的这些有些用,备孕人的心情我们都懂的,祝亲好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 17:50 | 来自疯狂造人
我是吃的一天2颗来曲,后天去监测,也是月经第12天,好担心卵泡长得不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:10 | 来自疯狂造人
不要急,后面长的快,过两三天再去测。我吃完药隔三天去检查是16,在隔两天去直接到28了
点击查看全文