要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育不好,长大得比较慢,怎么办?

2070391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯粹来发泄一下,看看有没有和我一样情况的亲,哎,我都快奔溃了!!
本人之前月经不调,性激素六项检查泌乳素有点高,然后一直在吃溴隐亭,老公精子还算正常,那估计现在就是我的问题了!!吃溴隐亭后,复检激素六项正常了,月经也正常了,开始连续三个月监测卵泡发育情况,但越监测,越不长,哎……今天在医院出来的那一刻,觉得天都快塌下来了,还有那个不靠谱的妇科医生,赶任务一样,多问一点就不耐烦了,拜托,我有给诊金的好吗!!还说了特别难听的话……别人和你都可以下蛋,但你就下不出蛋!!这什么医德,真心讨厌这个医生,不是我想去看这个医生,是因为这里的妇科门诊叫号是随机的……每次叫号遇到这医生,都会特别恼火!!
第一个月在周期第十天就开始监测,直到第十七天才有一个算合格的卵泡,满心欢喜,但却是一场空……第二个月,周期第十四天去,只有15*16,医生让过两天再去监测,但再去复查时,15*16的卵泡竟然不见了,只剩下一个10*11的……我当时就蒙圈了……很不好彩,又遇到了今天这个医生~~问为什么,她就说应该排掉了,你下一个月再来吧,然后就已经叫了另外看病的进去了,那明显就是赶我走的姿态……当时就想投诉她!!对了,因为我这里照B超是要憋尿的,我憋尿都快憋死了,但都未必能叫号叫到我,人实在太多,有时候只能把尿拉了,再不断喝水等急尿,好吧,到我的时候,我又不急了……又只能继续憋,憋到急了再重新叫我的号!!所以每次去检测,我都很奔溃……没想到,这个月的监测更令我奔溃,第十四和今天第十六天,竟然没有长大,还是第十四天的大小15左右,只是内膜长了一点。我月经周期正常大概30天左右,那正常的应该都要长到18左右了……我不知道究竟要怎样才能让卵泡发育得好一点,验血啊,抗精子,甲状腺~连脑垂体都照了,都没有问题,那我究竟是什么问题??很苦恼……我应该还要去检查什么?
对了,最后说一下我的地域,我是广东佛山的,有同城姐妹,有谁知道这边什么医院的哪个医生比较好吗?不想再走弯路了……真的很累!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:17 | 来自疯狂造人
月经结束后,自己在家用黑豆加黑糯米煮粥或者打成糊喝喝看,喝到排卵期结束。喝两个月看看有没有效果,这个方子是补黄体功能的,一般卵泡长不好跟黄体功能有关!
点击查看全文
MiSs野孩子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 薛晓晓
月经结束后,自己在家用黑豆加黑糯米煮粥或者打成糊喝喝看,喝到排卵期结束。喝两个月看看有没有效果,这个方子是补黄体功能的,一般卵泡长不好跟黄体功能有关!
谢谢亲的建议,我会试试看看,感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 19:44 | 来自疯狂造人
不用生气,跟这种医生较真不值得,给我做b超那个医生,每次都说,你这粘连这么严重,基本没戏,下手还特重,就跟全世界都欠她的一样,妈的,给我看病的主任都没这么说,结果我怀上了,就当她是个屁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
现在医生怎么说话那么难听啊!太过分了吧!还什么下蛋不下蛋⋯⋯怎么说话的啊,医生有必要那么拽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我和你情况差不多,感觉你是太着急了,你这卵泡发育的不算慢,因为你周期长!你第二天大卵泡没了,那是排了!下次再去监测卵泡等到排卵试纸强阳再去,那时候的卵泡相当于马上排出的卵泡,而且再去测卵泡要测阴超,腹超不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我之前监测了3个月都不好,后来上网查说黄体功能不全,就喝的这个怀孕的,喝了两个月卵泡就长好了,还有一个星期我就生了,好孕传你!还可以加点红枣,补血补气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 薛晓晓
我之前监测了3个月都不好,后来上网查说黄体功能不全,就喝的这个怀孕的,喝了两个月卵泡就长好了,还有一个星期我就生了,好孕传你!还可以加点红枣,补血补气!
恭喜你,接你孕气!!哎,我都伤心得奔溃了,不过看到你这么说,感觉好多了……你这个黑豆粥,要什么时候吃,连续吃吗?吃多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
不用生气,跟这种医生较真不值得,给我做b超那个医生,每次都说,你这粘连这么严重,基本没戏,下手还特重,就跟全世界都欠她的一样,妈的,给我看病的主任都没这么说,结果我怀上了,就当她是个屁
对啊,我又没和她结什么怨……每次都是黑着脸,这次还这么说,我心真的很堵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 维尼宝宝快回来
现在医生怎么说话那么难听啊!太过分了吧!还什么下蛋不下蛋⋯⋯怎么说话的啊,医生有必要那么拽吗?
对啊,因为人多啊……我老问这问那,她就不耐烦,没想到她直接说我不能下蛋,真的气疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1448592826691
我和你情况差不多,感觉你是太着急了,你这卵泡发育的不算慢,因为你周期长!你第二天大卵泡没了,那是排了!下次再去监测卵泡等到排卵试纸强阳再去,那时候的卵泡相当于马上排出的卵泡,而且再去测卵泡要测阴超,腹超不准
我去了几个医院,不知道为什么都是腹超!也是用试纸测了有强阳去的,但测出来就是不太理想……或许我心理压力大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:27 | 来自疯狂造人
我卵泡也长不好,连着2个月吃来曲唑促排,卵泡有长的好点,但是不能每月吃药,刺激卵巢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:30 | 来自疯狂造人
我也是佛山,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s2565955180
我卵泡也长不好,连着2个月吃来曲唑促排,卵泡有长的好点,但是不能每月吃药,刺激卵巢
我现在就是吃溴隐亭,不知道我的医生是怎样考虑的……她说吃到怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
恭喜你,接你孕气!!哎,我都伤心得奔溃了,不过看到你这么说,感觉好多了……你这个黑豆粥,要什么时候吃,连续吃吗?吃多久?
大姨妈走了之后吃,一直吃到排卵期结束!注意来大姨妈之前到大姨妈期间都不要吃,因为黑豆偏寒,大姨妈来的时候吃会对月经有影响!我本人不喜欢吃豆子粥,就把黑豆和黑糯米(1:2)加点去核红枣打成糊喝,才喝了第二个月就怀孕了!之前跟你一样监测了三个月,不是卵泡越长越小,就是没长大就排了!你可以试试这个方子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:15 | 来自疯狂造人
大医院的护士态度仲差,医生有d都几差下,我都碰到过,记住他的名字下次不找他,挂号时你就指定挂别的医生名字就行了。你去做阴超就不用忍尿.而且更准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:08 | 来自疯狂造人
B超监测了两个月卵泡长不大、不排,排卵前每天黑豆或黑豆豆浆、调经促孕丸、VE,每天跳绳1000左右,这个周期排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:16 | 来自疯狂造人
你输软管检查了么,我也是卵泡涨的慢,挂了不孕不育门诊医生看我报告说都正常不需要促排,我也不会给你促排,你要促排找别人,让我直接造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 薛晓晓
大姨妈走了之后吃,一直吃到排卵期结束!注意来大姨妈之前到大姨妈期间都不要吃,因为黑豆偏寒,大姨妈来的时候吃会对月经有影响!我本人不喜欢吃豆子粥,就把黑豆和黑糯米(1:2)加点去核红枣打成糊喝,才喝了第二个月就怀孕了!之前跟你一样监测了三个月,不是卵泡越长越小,就是没长大就排了!你可以试试这个方子!
太感谢你了……我会试试看的,感觉又有点希望了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
大医院的护士态度仲差,医生有d都几差下,我都碰到过,记住他的名字下次不找他,挂号时你就指定挂别的医生名字就行了。你去做阴超就不用忍尿.而且更准。
就系啊,反正好打击……我去了两间医院,都系腹超,太奇怪……我都觉得阴超准确一点
点击查看全文