要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

16周b超男宝,32周b超女宝,蒙圈了……

43198141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩儿,二胎想要闺女,哈哈,看见小姑娘就羡慕!16周的时候找了个私人小诊所,超了一下说是看到亮点了,男孩可能性大,当时还消沉了好几天,闺女梦破碎觉得很遗憾,还是不能买漂亮的小裙子,32周例行产检,需要拍b超,因为人太多就找了熟人,本来没打算看男女,因为已经相信是个男孩儿,加上自己只长肚子,典型的男宝肚,我老公说既然看了就问问呗。检查完问了医生,他说应该是女孩儿,因为没想到我们问男女,又说那你再去走15分钟,我再看看。我们都很意外,我就赶紧出去溜达,15分钟以后又回来看,因为是臀位,孩子是坐着的,医生说看不到鸡鸡,应该是个女孩儿!当时听了很激动,可是现在越琢磨越觉得不太敢相信是女孩,一是胎位不好,不是很确定,再一个月份大了也很容易看不清楚,4月份看的应该更清楚,大家都说女孩儿翻盘机会大……现在觉得估计还是男孩子了~~虽然也快卸货了,可是猜来猜去好纠结啊,实在是太想要女宝,好不容易调整了心态接受二宝男孩,又来了这么一出……还是平常心吧,男女都是宝,男孩儿高兴,女孩儿就是惊喜,哈哈~估计我得一直纠结到孩子出生那一刻了!二胎盼女宝的宝妈们能理解我的心情吧,哈哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:13 | 来自疯狂造人
愿宝妈如愿以偿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全了!希望我也和你一样好孕,让我肚子的男宝翻女宝!求神怜悯我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也特别想要女孩呢!怀孕17+时B超说是男孩,心情不好,到现在还盼着翻盘为女孩呢!希望咱们都如愿生个健康女宝宝。
点击查看全文
二宝妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1458209479722
恭喜宝妈,我也特别想要女孩呢!怀孕17+时B超说是男孩,心情不好,到现在还盼着翻盘为女孩呢!希望咱们都如愿生个健康女宝宝。
嗯嗯,希望都如愿~都这个月份了再去看男女也没什么必要,就这么纠结吧,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝妞妞
嗯嗯,希望都如愿~都这个月份了再去看男女也没什么必要,就这么纠结吧,哈哈~
咱俩月份也差不多,我大宝是男孩,很希望这胎是女宝宝,可B超告诉却是男孩,现在我怀的各种症状都是男孩,见到我的人也都说是男孩,郁闷啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:42 | 来自疯狂造人
二宝妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1458209479722
咱俩月份也差不多,我大宝是男孩,很希望这胎是女宝宝,可B超告诉却是男孩,现在我怀的各种症状都是男孩,见到我的人也都说是男孩,郁闷啊!
咱俩一样啊~虽然现在医生说闺女可能性大,但我觉得希望不大~女孩子太容易翻盘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:55
女宝接给我吧,想死我女宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:57
奇迹的翻盘降临我身上吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:08 | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的女宝翻盘男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:39 | 来自疯狂造人
祝楼楼如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:52 | 来自疯狂造人
宝妈不用太在意,无论男女宝宝,都是妈妈的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝妈如愿,接健康宝贝……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:05 | 来自疯狂造人
接接接,健康的宝宝,宝宝加油,妈妈爱你一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:28 | 来自疯狂造人
愿宝妈如愿,接健康宝宝足月生产!
点击查看全文