要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请支招儿,有没有可能,有没有咋呼

371318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天早上测的。。当时看没有,晚上回来后准备睡觉了,说把收拾收拾,不然仍在沙发上被别人看见了不好,结果拿起来一看,不用刻意去看就能看到灰印。心想会不会真的怀上了?还是半信半疑,于是一晚就睡不好,就想着等早上来测晨尿,可又怕测了失望。一直到四点多才睡,早上十点醒了,忍不住来测了三个不同牌子的,大卫看不清楚,似乎有又没有。另一种人毛促性腺激素试纸在灯光下的能看见细细的一条印,还有一个是毓婷验孕棒,也是似有似无。太虐心了,关键是这几天生活也没规律,睡的晚吃的少,不知道到底有没有怀上,怀上了不知道什么时候才会加深,去医院又怕太早测不出……没怀上又太失望!求姐妹们支个招儿……等待的过程太煎熬了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:33 | 来自疯狂造人
百分百有了,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 17:34 | 来自疯狂造人
你几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
你几号排的?
我也不知道,因为我的姨妈不准,在吃中药调理,没想过会怀上的,只想先调理了再说,上次姨妈是11月28号来的,还是隔了两个多月才来。从最开始来月经就没连续半年正常过,所以不确定很多时间啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467420052995
百分百有了,放心吧
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是月经不正常,伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 狗命牛妞
楼主你好,我也是月经不正常,伤不起啊!
不知道是什么原因,好多不正常来的。昨天看到有印的,今天那条感觉越来越淡了,,难道就这样咋呼了?真不知道该如何是好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:54 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:59 | 来自疯狂造人
给你看我的加深图,不用太担心,可以多换几个牌子的试纸测一下,等试纸加深的差不多了再去医院比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:02 | 来自疯狂造人
有印啊,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢,祝楼主试纸加深,祝你宝宝足月生产,祝你孕检一次过,好孕不易,接本月宫内健康聪明宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 。袁宝。
有印,祝加深
谢谢!借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 eting.
给你看我的加深图,不用太担心,可以多换几个牌子的试纸测一下,等试纸加深的差不多了再去医院比较好
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/d238e6feb3f3c7be289d0e5c7e98e1dc427443.jpg
谢谢,就是忍不住,随时都想去测测看。因为结婚都两年多了,一直没怀上,又快过年了,心理自己给自己的压力……感觉测了后又是有非有,。接你加深好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 柔said
恭喜恭喜呢,祝楼主试纸加深,祝你宝宝足月生产,祝你孕检一次过,好孕不易,接本月宫内健康聪明宝宝
谢谢!揭秘大吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的疯子
谢谢,就是忍不住,随时都想去测测看。因为结婚都两年多了,一直没怀上,又快过年了,心理自己给自己的压力……感觉测了后又是有非有,。接你加深好孕吧!
换个牌子的试纸明天早上晨尿再测,会好孕的,不要太大压力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的疯子
我也不知道,因为我的姨妈不准,在吃中药调理,没想过会怀上的,只想先调理了再说,上次姨妈是11月28号来的,还是隔了两个多月才来。从最开始来月经就没连续半年正常过,所以不确定很多时间啊……
你还上了没有啊?我1月25号去做造影喽,我这几个月周期还算蛮准的。吃了两个多月的中药,人都快吃傻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
有看到印喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 02:26 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
你还上了没有啊?我1月25号去做造影喽,我这几个月周期还算蛮准的。吃了两个多月的中药,人都快吃傻了。
没有呢……打击了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的疯子
没有呢……打击了
哎呦,到一个月的测早孕时间了,哈哈。刚刚早孕白板
点击查看全文