要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

多说说怀孕后的心情

455710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,怀孕前我是一个很爱美的女孩,每天喜欢穿着正装或者好看的便衣化点点淡妆,穿着5公分的高跟鞋去公司然后给团队开早会后展开一天的工作。

我是一个追求完美,有洁癖的女人!
我的生活井井有条的过!

后来,有了宝宝,我得生活打乱了,为了生一个健康宝宝我放弃了努力三年的工作,因为宝宝孕酮低需要保胎,所以我必须在家养胎,一个月过后,两个月过后,三个月过后,终于去医院医生说宝宝稳定了,我想回去工作我觉得女人要独立我放不下工作,但是家人不愿意说安心养胎吧,我那时心里极度恐慌因为工作是我的全部我怎么能没了工作呢?一个礼拜的心里挣扎和徘徊因为我想工作,我不想每天待如此的无聊和空闲。
随之我都觉得是这个宝宝来的不是时候让我这般的折磨,每天在家吃喝拉撒然后睡觉。我过得一点都不充实,我害怕我被社会淘汰脱节,我想与时俱进的过着每天。

——怀孕第四个月的时候,我的心情好了许多,每天我按时吃着所谓的营养丰富的饭菜,我会去看看书,饭后会练瑜伽,约上几个姐妹聊聊,做些自己喜欢的事来丰富我自己和打发孕期时间,我突然觉得自己停下来了也好,孕期时期就当充实自己和学习更多的东西来为以后打下更好的基础!

————待续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:35 | 来自疯狂造人
宝妈的状态真好,感觉容光焕发,我请假在家几个月整个人就跟焉了似的,明天去上班,估计会有一段时间的不适应
点击查看全文
V唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
宝妈的状态真好,感觉容光焕发,我请假在家几个月整个人就跟焉了似的,明天去上班,估计会有一段时间的不适应
可能你是没有调整好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:06 | 来自疯狂造人
周末就要回去上班了,在家休息了近三个月,回去要不习惯了呢。在家心情放松挺好的,不过有时候一个人也容易胡思乱想,焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 V唯
可能你是没有调整好吧。
也许,怀孕后就感觉无力,请假在家,基本上不出门
点击查看全文
V唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
也许,怀孕后就感觉无力,请假在家,基本上不出门
怀孕几个月了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:48 | 来自疯狂造人
保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 V唯
怀孕几个月了?
17周,4个月了
点击查看全文
V唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
17周,4个月了
比我的小些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 V唯
比我的小些
你是自己在家练孕妇瑜伽吗?瑜伽对便秘有没有效果?
点击查看全文
V唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
你是自己在家练孕妇瑜伽吗?瑜伽对便秘有没有效果?
自己在家练瑜伽馆也去,那我不知道,我不便秘
点击查看全文