要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕的姐妹都是好久来的月经

570724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗半个月就来月经了,想问问正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:27 | 来自疯狂造人
我还没来,出院20天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:48
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
23天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
我还没降到正常就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
23天来了
我也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
我做完宫外孕腹腔镜手术后当天就出血出了十多天,然后十多天又来了月经,月经八天干净,然后月经干净后的第八天又来了,也不知道咋回事
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我做完宫外孕腹腔镜手术后当天就出血出了十多天,然后十多天又来了月经,月经八天干净,然后月经干净后的第八天又来了,也不知道咋回事
我是保守治疗后十多天就来了,而且半个月左右去打彩超包块没有了,我看网上都说包块要两到三个月才消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
我是保守治疗后十多天就来了,而且半个月左右去打彩超包块没有了,我看网上都说包块要两到三个月才消
那是不是有包快的月经不准啊,也时不时的愿意出血啊,我这有血能做彩超吗
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:52 | 来自疯狂造人
那是不是有包快的月经不准啊,也时不时的愿意出血啊,我这有血能做彩超吗
你是治疗后一直还在出血吗?我感觉我这个就是来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
你是治疗后一直还在出血吗?我感觉我这个就是来月经
没有一直在出血的停了几天就像来月经一样的,我这样正常吗
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:03 | 来自疯狂造人
没有一直在出血的停了几天就像来月经一样的,我这样正常吗
可以去问下医生吧
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:04 | 来自疯狂造人
我第一次检查出宫外孕的时候就有血也做了彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
我第一次检查出宫外孕的时候就有血也做了彩超
可我这第三次出血就像来月经一样多啊能行吗这样,腹部的看的也不准的
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:03 | 来自疯狂造人
可我这第三次出血就像来月经一样多啊能行吗这样,腹部的看的也不准的
那你打阴道彩超撒,我上次有点血也打的阴道彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
那你打阴道彩超撒,我上次有点血也打的阴道彩超
我的血多的够呛能给我做阴超,等完事我在做阴超的,可能和我睡眠有直接关系的,导致的月经紊乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:52 | 来自疯狂造人
我的出院一个月零几天来的,也就是最后一次抽血检查hcg正常后没几天就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:55 | 来自疯狂造人
我的包块最后一次抽血的时候也做bc检查了,没了,我都觉得不可思议,因为医生说我的包块比较大,可能消失得比较慢,让我三个月再做b超就行,结果我说做一个吧,一看居然没了,保守治疗出院才一个月就没了!之前包块5.8乘五六厘米的,我都怀疑是不是医生搞错了,想俩仨月后再去做个B超,但是我同学说应该不会错,因为B超都是做一个写一个人的结果,想想也是,我都奇怪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 17:00 | 来自疯狂造人
还有,你们宫外孕保守治疗的话下次再备孕前还去做检查吗?我看网上写的要先做输卵管通水或者造影啥的,但是我问了两个医生,一个说用,一个说不用,都是专家号,我同学去年宫外孕也是问了几个医生意见不一,两三个说不用造影通水之类的,一个说用的,我都蒙圈了
点击查看全文
石头大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 赵小鲁
还有,你们宫外孕保守治疗的话下次再备孕前还去做检查吗?我看网上写的要先做输卵管通水或者造影啥的,但是我问了两个医生,一个说用,一个说不用,都是专家号,我同学去年宫外孕也是问了几个医生意见不一,两三个说不用造影通水之类的,一个说用的,我都蒙圈了
我朋友是妇科医生她也叫我不用检查
点击查看全文