要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到30周了,下一个目标34周

1921572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的觉得怀个双胎太不容易了!早已经没有刚怀孕那会测出双胎的那种兴奋和激动了……除了产检之外已经很久不出门了,即使外面阳光灿烂也不能出门散步,真是煎熬!每天伴随着宫缩,尿频,,失眠,起夜…真是很累!
目前宫高已经37了腹围110,医生都觉得不可思议,觉得有早产的风险,毕竟是两个不管怎么样也要挺过34周,这样宝宝们才会发育完全。给自己加油打气,希望自己和孩子们都能顺顺利利的挺过34周!也祝愿宝妈们也一切顺利……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 15:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,双胎确实不容易我的第一目标30周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
发错了应该是30周,这个写错为什么不可以修改。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
一定会的,怀双胎很辛苦,希望我们的宝宝们都能挺过一周又一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:09 | 来自iPhone
恭喜宝妈终于到30周了。我第一目标28周,还有两周。一起加油。不过为什么大夫说你有早产风险?是因为宫高高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
双胎真是不容易,我第一目标28周还有5天了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
宝妈加油!希望我们都能健康足月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:45 | 来自疯狂造人
非常理解,我想我能坚持到35周也满足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:49 | 来自疯狂造人
我也是天天窝在家里,加油,熬吧,过完年孩子就大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:20 | 来自Android
我的第一目标28周还有8天!我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:28 | 来自疯狂造人
快28周了 等第一目标30周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:51 | 来自疯狂造人
我也30周,各种不适,还是要给自己加油,给宝宝们加油!
点击查看全文
vivi_tony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
恭喜宝妈终于到30周了。我第一目标28周,还有两周。一起加油。不过为什么大夫说你有早产风险?是因为宫高高?
宫高长的太快了怕带不住,起初以为是羊水太多引起的做了B超检查一切正常。可能是胎位的问题引起的…让少吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s3477365087
我也30周,各种不适,还是要给自己加油,给宝宝们加油!
非常理解,感觉好难熬啊!看到人家单胎妈妈都身轻如燕的,好羡慕啊!一切努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
我也是天天窝在家里,加油,熬吧,过完年孩子就大了!
看来大家都一样,都是窝在家里不出门!比起去医院卧床一动不动我们已经是幸运儿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 香蕉sky
双胎真是不容易,我第一目标28周还有5天了,一起加油
一定要有信心,我没到28周的各种忐忑不安,医生让放松心情,有时候心情焦虑也会带来不好的影响。相信自己一定没问题的!加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:07 | 来自Android
我31周腹围115,很辛苦,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 dandtont
一定会的,怀双胎很辛苦,希望我们的宝宝们都能挺过一周又一周
看到有这么多宝妈都在坚持,相互鼓励心里暖暖的…愿我们都能心想事成!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 艳小姐
楼主加油,双胎确实不容易我的第一目标30周。
谢谢!单胎妈妈是体会不到我们这种艰辛和不易的!放松心情日子过的很快的,一眨眼就到30周了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:21 | 来自疯狂造人
加油!我也双胎 希望平安足月出生
点击查看全文