要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

跟老公吵架 说了关于宝宝不好的话 妈妈不对 宝宝对不起

52135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月有过一次胎停 所以这次已经很小心了 昨天6W+6 有胎芽没胎心 医生说可能发育慢 结果下午血值出来 hcg一周才翻了一倍 还没到两万 孕酮也降到9大单位了 自从怀孕以来 中药西药就没停 现在还是这样
我知道 只要我还坚持 宝宝也一定会坚持 下周再去看结果 尽管已经很难过很难过 可我还是告诉自己要坚强 要保持好心态吃好喝好休息好 这样才是对宝宝好
可我今天跟老公吵架了 因为没人照顾我 老公也不在身边 他觉得我吃不好 孩子也跟不上营养 花了2400给我定了一周的营养餐 知道的时候我已经要气炸了 看病吃药已经花了好多钱了 他在这样下去 不要生活了 我还一直说宝宝的不好 拿宝宝撒气 他在我的肚子里 我比谁都在乎他 我也知道自己不能哭 今天还哭了好几回 我想让自己好好的 这样宝宝才能好好长大 所以 对不起对不起对不起 妈妈不好 妈妈没给你好的母体环境 妈妈不对 妈妈也没有给你一个好的生活环境 妈妈也不对 妈妈说了对你不好的话 希望你不要介意 那些不是妈妈的真心话 宝宝妈妈爱你 妈妈想照顾你一辈子 给妈妈个机会好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 08:39 | 来自疯狂造人
亲,平常心。宝宝也可以健康成长啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:48 | 来自疯狂造人
楼主,你老公这么好,你应该高兴才是啊,怎么还生上气了真是,宝宝会好好的,安心养胎哦!加油!
点击查看全文
memoryzw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
亲,平常心。宝宝也可以健康成长啊。
嗯嗯 平常心 宝宝会好好的的 谢谢亲
点击查看全文
memoryzw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 凑个好字哟
楼主,你老公这么好,你应该高兴才是啊,怎么还生上气了真是,宝宝会好好的,安心养胎哦!加油!
我不想让他乱花钱 我也知道他为我好 这么舍得 我会安心养胎的 谢谢亲 一起加油呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:12 | 来自疯狂造人
有老公关心,宝宝会坚强的
点击查看全文