要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

流产后月经周期缩短,有相同境况的姐妹吗?

562312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直是28天周期,从今年8月份做了一次人流后,周期越来越短,开始是27天,后26天,现在变成25天了。每过一个月,周期就缩短一天。现在备孕中,因为高龄,压力特别大。去医院查了激素,B超,都没什么问题,就是睡眠差,失眠,压力太大了。
点击查看全文
二娃子娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:38 | 来自Android
没有同病相怜的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:38
怎么联系你?我们有个人流后备孕的姐妹小群,有兴趣吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:23 | 来自疯狂造人
我在流产手术前月经非常规律,每月按时报到。但是自从做完手术以后,来了月经就开始每月不规律,周期多长时间都有,还有几次是一月来了两次月经的。感觉自己的二胎之路比预想的要艰难很多,时隔半年之久,这个月测到了粉印,盼加深,等健康胎心胎芽,我们一起加油!
点击查看全文
二娃子娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Shiningtian
我在流产手术前月经非常规律,每月按时报到。但是自从做完手术以后,来了月经就开始每月不规律,周期多长时间都有,还有几次是一月来了两次月经的。感觉自己的二胎之路比预想的要艰难很多,时隔半年之久,这个月测到了粉印,盼加深,等健康胎心胎芽,我们一起加油!
亲,你是怎么调理的?我看你怀孕了,你流产后多久要上的孩子?
点击查看全文
二娃子娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Shiningtian
宝宝一定会健康出生的!接你好孕!希望我本月能中!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:52
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
亲,你是怎么调理的?我看你怀孕了,你流产后多久要上的孩子?
我是流产后8个月怀上,估计是之前一直没恢复好吧,刚做完手术后一个月来月经,还很准时,后来就越来越乱,想要计算排卵期难上加难。去年11月开始运动,走路和做操。拿枸杞 党参 黄芪 红枣加冰糖煮水喝,还在网上买了艾叶每天泡脚。因为我感觉自己黄体不足,还在月经时天天和黑豆豆浆,结果这个月就测到了。但是心里还是有些担心,希望不会是像上次失去猴宝宝那样的情况,能早日迎来健康鸡宝宝!你也好好准备,根据自己情况来调整,一定会很快就好孕的!
点击查看全文
二娃子娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是不是压力太大导致的月经失调
我不知道啊,去查激素六项也没有太大问题
点击查看全文
二娃子娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是不是压力太大导致的月经失调
常妈有什么好建议吗?很想宝宝快点回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,该怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人TlFFIE
怎么联系你?我们有个人流后备孕的姐妹小群,有兴趣吗?
可以告诉我我加下吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:40 | 来自疯狂造人
21天周期的,吃中药吃得胃快烂了
点击查看全文