要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚十天44,十二天46是不是宫外的

1002923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/28移植囊胚一枚,第六天就隐隐有灰印了,可是到第十天都不加深,第十天抽血44,孕酮22;今天第十二天又去抽血,血值才46,孕酮17了,不是这么倒霉又宫外了吧?第一次移植十二天23,十四天21,医生让停药,结果还在涨,后面三千多血值确诊宫外,做了腹腔镜切了右边管子,这次移植后一直感觉左边小腹隐隐作疼,现在又是试纸不加深血值不涨,有没有类似经历最后成了的姐妹,给我点希望吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 14:05 | 来自Android
你左边管子通吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:07 | 来自iPhone
生化机率多,加油,看下次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:35 | 来自iPhone
抱抱楼主,该来的躲不掉,放宽心,加油!
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

你左边管子通吗?
通的,所以担心宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
楼主第一次宫外孕,血值下降了停药了还会上涨,我十天23,十二天16,我输卵管都是通的,不会宫外吧,看到你说的怕怕
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

抱抱楼主,该来的躲不掉,放宽心,加油!
现在等医院交代,估计要隔天再查一次血
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1463988763550

楼主第一次宫外孕,血值下降了停药了还会上涨,我十天23,十二天16,我输卵管都是通的,不会宫外吧,看到你说的怕怕
你隔天再去看翻倍,血值上两千做阴超确认一下,我宁愿生化也不要宫外,太遭罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 梦纤维

你隔天再去看翻倍,血值上两千做阴超确认一下,我宁愿生化也不要宫外,太遭罪了
如果宝宝确实保不住,生化了至少没那么伤身,当地医生叫我一星期后再复查一次,唉,真是步惊心啊!
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:10 | 来自疯狂造人

如果宝宝确实保不住,生化了至少没那么伤身,当地医生叫我一星期后再复查一次,唉,真是步惊心啊!
有没有停药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 梦纤维

有没有停药啊
本来我想停药的,但是看到你们说的保下,所以今天没停,明天回试管医院问问
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:40 | 来自疯狂造人

本来我想停药的,但是看到你们说的保下,所以今天没停,明天回试管医院问问
那你问问试管医生再决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 梦纤维

那你问问试管医生再决定
嗯嗯,坚持到最后一刻!
点击查看全文
梦纤维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:04 | 来自疯狂造人

嗯嗯,坚持到最后一刻!
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:41 | 来自疯狂造人

我觉得没可能宫外孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太

我觉得没可能宫外孕哦
我当地医院医生说是生化妊娠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:59 | 来自疯狂造人

血值下降一般不会宫外了,生化的多,不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 凉风加油

血值下降一般不会宫外了,生化的多,不怕
嗯嗯,那我就放心了,做试管每个阶段总有担心不完的种种状况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:25 | 来自疯狂造人

嗯嗯,那我就放心了,做试管每个阶段总有担心不完的种种状况。
是的,每步都担心的很!我上次移植就是和你情况一样血值低,隔天降了,然后停药没几天就来姨妈了!

加油终归会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 凉风加油

是的,每步都担心的很!我上次移植就是和你情况一样血值低,隔天降了,然后停药没几天就来姨妈了!

加油终归会好孕的
嗯,希望我下次也能和你一样宫内好孕!
点击查看全文