要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们有没有没有孕反的,我是没有,好担心

347712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我快三个月了,至今一点孕反都没有,不知道是不是该庆幸,又担心宝宝不会有什么不好吧,宝妈们有给我一样没孕反的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:46 | 来自疯狂造人
照个B超看一下,检查一下孕酮跟hcg,没有孕反挺好的,我是天天恶心,吃饭不香,偶尔吐一次,胸特别疼,今天孕7周6天(55天)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
我9周3。没任何反应,胸部也没感觉,我也有各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
跟体质有关哦,缺乏维b的反应大,没事的放心哈。我血值才7000就开始持续恶心了,吃嘛嘛不香,愁人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:57 | 来自疯狂造人
没孕反的好哇,真的吐起来超难受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:09 | 来自疯狂造人
我只有胸部脹痛 餓過頭會噁心想吐而已 哈哈
現在9w3d
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:09 | 来自疯狂造人
我也一直都没有孕反,除了瞌睡之外,之前每晚都是12点睡觉的,现在都撑不到10点半了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
我也不吐 胃口差一点 刷牙干呕过几次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:14
我开始也没有孕反,没吐过,就是感觉嘴里没味道,但不影响吃饭,还庆幸这一胎比头胎反应小。12周的某一天,坐了两个多小时左右的车,在车上开始吐,喝的水也吐出来,后来时不时就干呕一下,也吐个几次。今年元旦几天,已经19周了,吐个天昏地暗的,吃什么吐什么,喝水也吐。三四天过后,突然又好了。这孕反啊,说不准哪天好了,哪天又有了。只要宝宝好,都正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-8 14:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:58 | 来自疯狂造人
我到现在也没有吐过,都没恶心过!就是一直胃口不是很好,嘴巴苦苦的。胸疼的也很少!最近胃口好点了!也是有点担心的,看人家都是孕反很厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:54 | 来自疯狂造人
真羡慕你这种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:32 | 来自Android
我怀孕11周多了,一直也没什么孕反,就是6周多开始吃东西不香,然后到晚饭后就吐酸水,前几天开始没那感觉了,不过胃口还不是特别好
点击查看全文