要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

24号排卵,8号官方,数值正常吗?

452618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月7号,排卵比以往晚了,24号排卵。附上早孕试纸以及检查报告。帮忙看看孕酮是不是挺低的?5月生化过一次

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
孕酮不算低啦,只要hcg有翻倍就好,你现在的验孕纸还不算很深,跟这个hcg值都算可以的了,放松心情哦,宝妈
点击查看全文
w1458482518969 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
孕酮不算低啦,只要hcg有翻倍就好,你现在的验孕纸还不算很深,跟这个hcg值都算可以的了,放松心情哦,宝妈
谢谢 有过一次生化 心里不踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:11 | 来自疯狂造人
只要翻倍就好 孕酮也还行 加油宝妈 相信宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
孕酮不低,很好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
只要翻倍就好  孕酮也还行   加油宝妈  相信宝宝很坚强的
是孕酮和hcg同时翻倍才好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458482518969
是孕酮和hcg同时翻倍才好?
一般怀孕以后孕酮会一点一点的涨  也可能会降  hcg数值前期是隔天翻倍就正常  上万后隔天涨3千以上 也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:08 | 来自疯狂造人
亲亲我跟你同末次,但我排卵可能比你早,我没测排卵,20和22号AA的,今天去查,只有hcg出来了,孕酮木有出来,不过看了那么多帖子,觉得你孕酮超过25就是正常的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 龙凤愿呈祥
亲亲我跟你同末次,但我排卵可能比你早,我没测排卵,20和22号AA的,今天去查,只有hcg出来了,孕酮木有出来,不过看了那么多帖子,觉得你孕酮超过25就是正常的,放心
你的hcg是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:09 | 来自疯狂造人
你的hcg是多少
622.33,这个跟别人没有可比性,自己翻倍就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 20:04 | 来自疯狂造人
同排卵,我的孕酮才4.39,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453904629668
同排卵,我的孕酮才4.39,怎么办?
医生怎么说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:12
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是4号官方的,6号HCG翻倍了,可是孕酮降低了!现在在保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474990705952
我和你一样,我是4号官方的,6号HCG翻倍了,可是孕酮降低了!现在在保胎中
还没做bc,就给你保胎了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 07:53 | 来自疯狂造人
嗯,好像孕酮大于20,基本排除宫在
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-9 08:50 | 来自疯狂造人
谢谢 有过一次生化 心里不踏实
我也是,上个月刚生化,不过这个月又怀了,hcg这次翻倍正常,等健康bc归来就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 21:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 14:02 | 来自疯狂造人
医生怎么说
医生啥都没说,在社区诊所测的
点击查看全文