要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12月28号排卵,1月7日官方,分享我的备孕经验

741144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2016年2月份结婚,到现在差不多快一年了,上半年因为做了手术,医生建议六个月以后备孕,然后就避孕了半年,到了10月份,我老公的妈妈太着急了(我老公没跟他妈说我们一直避孕了)让我们去大医院检查身体,我们就想着检查一下备孕挺好的,就去了,这里要说一下千万不要去私人医院,虽然服务非常一流,但是太坑钱了,我明明只想先测一下卵泡发育成不成熟的,医生却帮我开了各种检查单子,花了两千多,怪我自己定力不足吖,然后查完啥事没有,我就回家开始备孕了,先是开始吃叶酸,买了大卫排卵试纸天天在家测,感觉自己都魔症了,在家各种纠结,各种紧张,整天神经兮兮的,提醒各位这样是不行的,果然排卵大大推迟了半个月,虽然也安排了,但是估计不太好,后来果然大姨妈来了,12月份开始停掉叶酸,因为听说吃叶酸有时候也会导致排卵推迟,也不想着要孩子的事了,想着每个孩子的到来都是一种缘分,如果还没来,不要着急,也许正在赶来呢,排卵试纸是从白带拉丝那天开始测的,也就是12月26号,弱阳,27号就没有测,然后28号上午11点测了一根,强强阳,都红到发紫了,后来也没有继续监测,想着晚上同房就是了,然后晚上吃过晚饭坐在床上玩手机,大概8点多的时候小肚子右下角很明显的痛了几下,就感觉针扎一样的,我想着会不会排了,就让老公回来同房了,结束后让老公别急着出来,在里面继续呆了几分钟,后来用枕头垫了睡觉的,整个排卵期间就啪啪了一次,想着可能不会中,第二天还坐朋友的电动三轮车出去玩,没有减震,超级颠,后面几天天天出去遛狗跟狗狗赛跑,现在想想好怕怕。下面我来说说我排卵后的感觉!!
第一天,啥感觉没有,出去蹦哒蹦哒
第二天,RT有点疼,别的没有
第三天,同上
第四天,下午的时候肚子一抽一抽疼了一会,有姨妈感
第五天,姨妈感
第六天,同上
第八天,同上外加腰酸
第九天,站的时间长了肚子会疼,而且没感觉到冷就感冒了
第十天,感冒加重,早上起床测了个慧韵验孕棒,有淡淡粉色,去医院抽血,第二天才拿报告
第十一天,用大卫早早孕测了下,也是淡淡粉色,去医院拿报告数值有点低,只有10.18,医生让过两天查翻倍
我觉得最重要的就是心情,不能太紧张,不能整天想着这个,不然压力太大,卵子小姐也会抑郁的,明天去查翻倍,保佑一切顺利
同时希望各位姐妹都能好孕,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:06 | 来自疯狂造人
第十一天淡粉色吗?我现在是意念灰。上个月也测到过意念灰 然后姨妈了。 我大概28号下午排
能看看你试纸的颜色吗?
点击查看全文
姜夫人90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 安稳就好
第十一天淡粉色吗?我现在是意念灰。上个月也测到过意念灰 然后姨妈了。    我大概28号下午排
能看看你试纸的颜色吗?
这个是昨天的,今天的没拍,我现在不在家,颜色跟这个差不多,实际看上去比照片深一点点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:20 | 来自疯狂造人
我的是这样的
点击查看全文
姜夫人90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 星星0515
我的是这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/2de81b046fab61868bde6e26935cdce4735507.jpg
亲也是28号排卵吗?感觉比我深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同排 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:48 | 来自疯狂造人
我末次月经12.14不知道啥时候排卵,第一次备孕
点击查看全文
姜夫人90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小小13646329060
我末次月经12.14不知道啥时候排卵,第一次备孕
下次月经前14天左右,最好买点排卵试纸监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 14:08 | 来自疯狂造人
同排,大白板中,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝你宝宝足月生产,同排,早上测还是大白板,希望我只是HCG反应比较晚吧,传我好孕哦
点击查看全文
姜夫人90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 柔said
恭喜恭喜楼主,祝你宝宝足月生产,同排,早上测还是大白板,希望我只是HCG反应比较晚吧,传我好孕哦
传你好孕!!!稳稳接住哟
点击查看全文
姜夫人90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
同排,大白板中,传我好孕
传你好孕吖,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姜夫人90
传你好孕!!!稳稳接住哟
谢谢谢谢,一定稳稳接住,不想要再见大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文