要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰和多囊

474317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素检查是卵巢早衰,做B超时双侧又有10个左右的卵泡,这种情况能怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:54 | 来自疯狂造人
应该是多囊,主要看卵泡会长不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:00 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样哎,之前怀孕但是胚胎发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:23
基础卵泡是左右两侧分别有10个吗?如果是加起来一共20个应该不是早衰是多囊吧。多囊卵泡不长或者不易排出,也是会影响怀孕的,建议看医生对症治疗
点击查看全文
w1483621985227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
基础卵泡是左右两侧分别有10个吗?如果是加起来一共20个应该不是早衰是多囊吧。多囊卵泡不长或者不易排出,也是会影响怀孕的,建议看医生对症治疗
左右各10个,之前都有排卵,但是优势卵泡发育不好,一直没有怀,最近刚看中医不知道效果怎么样,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
我的情况跟你一样哎,之前怀孕但是胚胎发育不好
我还没有怀过,备孕一年没有怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:29 | 来自疯狂造人
激素判断卵巢早衰?亲,能说说具体的数值吗?我的性六项也是不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483621985227
我还没有怀过,备孕一年没有怀上
这种情况就算怀上也很难生下来,一定要调理好,加私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 苏苏126
激素判断卵巢早衰?亲,能说说具体的数值吗?我的性六项也是不正常的
我这两天又换了一家医院查了amh 2.85,大夫说正常的,你也再去查查amh看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
我这两天又换了一家医院查了amh 2.85,大夫说正常的,你也再去查查amh看看
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:46

左右各10个,之前都有排卵,但是优势卵泡发育不好,一直没有怀,最近刚看中医不知道效果怎么样,期待好孕 ...

看中医要坚持一段时间调理的,没有那么快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
激素报告是不是卵泡和黄体生成数的数据都高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:18 | 来自疯狂造人
只能在这回复,那里还是不能发,我的胃
心『qiaqiamanbu』,我也没其他办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
激素报告是不是卵泡和黄体生成数的数据都高了
我之前查是fsh值16.5,其他值正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:03 | 来自疯狂造人
我之前查是fsh值16.5,其他值正常
卵巢早衰,怪不得你有多囊,你的数据太高了16.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
卵巢早衰,怪不得你有多囊,你的数据太高了16.5
但我查amh又是正常的,我也不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来哈

....................................................
神经病啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:59