要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

吃的本就少还血糖高了!

1267254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周糖筛!整个孕期到目前为止才长16斤,尽然还血糖偏高!不给吃肉不能喝荤汤!那我肯定会瘦的!本来现在饭量就少,小小碗不到的!还再减!那我估计会晕倒的!有类似的妈妈吗?都怎么饮食呢?天天吃素的,我肯定没力了!我还每天都坚持锻炼呢!哎,真是可怜了我的娃,跟着妈妈没东西吃!怎么办?该怎么吃呀,胆固醇还高,甘油三酯也高!哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:24 | 来自疯狂造人
估计是你自己代谢功能不太好吧,少吃糖份,高盐的也升血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:24 | 来自疯狂造人
28周16斤不少
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
估计是你自己代谢功能不太好吧,少吃糖份,高盐的也升血糖
是的,给你说对了,我估计就是我功能代谢不好,那产后催奶汤都要少吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
是的,给你说对了,我估计就是我功能代谢不好,那产后催奶汤都要少吃了
别担心,吃的精点,少点,宝宝自己能吸收的,你这样的话真要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
催奶汤,没必要,最好的下奶的办法就是让宝宝多吸,头两周千万别喝,乳腺会堵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:33 | 来自疯狂造人
可以吃鸡蛋喝低脂牛奶或酸奶,吃点鸡胸肉,鱼肉等精瘦肉,少吃主食,多吃少油蔬菜,少吃多餐,不会缺营养也不会饿。

基本代谢功能不好,估计怀孕前就已经不好了只是不知道,跟我一样,糖尿病风险很高。
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
28周16斤不少
肚子感觉不大,我看好多朋友都20斤以上的了,还没3高
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:45 | 来自iPhone
别担心,吃的精点,少点,宝宝自己能吸收的,你这样的话真要注意
是的,我就怕我吃少了,宝宝没营养
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:46 | 来自iPhone
催奶汤,没必要,最好的下奶的办法就是让宝宝多吸,头两周千万别喝,乳腺会堵的
好的,先给记着,马上就可以受用了,谢啦
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:48 | 来自iPhone
回复 雪儿漫漫
可以吃鸡蛋喝低脂牛奶或酸奶,吃点鸡胸肉,鱼肉等精瘦肉,少吃主食,多吃少油蔬菜,少吃多餐,不会缺营养也不会饿。

基本代谢功能不好,估计怀孕前就已经不好了只是不知道,跟我一样,糖尿病风险很高。
我孕前就是3高了,调好才受孕的,孕后吃多了就上来了,超出点点,胆固醇就高很多了,好的,听你,哎,一查出来我就头痛了,我是吃货,不让吃多痛苦!哎少吃多餐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:04 | 来自iPhone
28周16斤不少
我也觉得16斤长得好多,整个孕期20斤比较合适。
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:31 | 来自iPhone
回复 有一个小小熊
我也觉得16斤长得好多,整个孕期20斤比较合适。
我是先瘦再长的,所以感觉身形没变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
血糖要控制好,只要b超宝宝不小,体重不长没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
我孕前就是3高了,调好才受孕的,孕后吃多了就上来了,超出点点,胆固醇就高很多了,好的,听你,哎,一查出来我就头痛了,我是吃货,不让吃多痛苦!哎少吃多餐
我已经做好准备,这辈子想要健康长寿就要跟美食绝缘,还要加强运动,谁叫前20几年吃的太多太好,后半辈子就不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:50 | 来自疯狂造人
水果吃的多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:20 | 来自疯狂造人
我都胖了30斤了!除了早期肝功能有点不好,停了钙片DHA正常后完全不忌口。不过糖筛完美过关,现在更肆无忌惮了~~宝妈注意饮食~少而精!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:42 | 来自iPhone
回复 燕燕888
我是先瘦再长的,所以感觉身形没变化
那还好,那注意点饮食均衡可能会好些。少而精的吃。我怀孕后口味变了,不怎么吃甜的,希望下周喝糖水能顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:15 | 来自疯狂造人
多吃粗粮好,别吃的太精细
点击查看全文
燕燕888 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
那还好,那注意点饮食均衡可能会好些。少而精的吃。我怀孕后口味变了,不怎么吃甜的,希望下周喝糖水能顺利通过。
我也吃很少甜的!奇怪了,怎么血糖高的!
点击查看全文