要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30岁初孕,备孕一次中,附症状

38749467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月。
本人87,2016年9月有怀孕打算,和老公一起在医院做了孕前检查,花了一千五左右,老公精子活力不够,我甲减(Tsh3.7左右,孕妇需2.5以下)。
我和老公吃药一个月,十一后复查我在2.5以下了,老公复查还可以,于是十月下旬开始准备。
11月。
之前太傻太天真,月经是10月31号来,根据造人软件和自己预计10月17号排卵,于是16-18都安排了,大概20号左右开始胸变软,腰酸(当时以为怀了,各种套症状,实际有可能那几天排卵),到了11月27-28号左右胸不软了,直觉可能没怀,11月31号晚上肚子疼,12月1号姨妈。
12月。
到了12月我听同事的,开始使用造人,并买了排卵试纸(大卫的,附赠验孕纸,还有可丽蓝排卵棒),买了欧姆龙体温计(京东,79元左右)。
12月4号例假完,12月7号开始测体温和排卵(体温都是7点闹钟测,排卵17点公司测),我一开始预计14号排卵,于是这几天频繁安排,但实际上我的试纸颜色都不算深,前后有一定的浮动,导致我看不懂了(我老公觉得我的分泌是否不正常,实际那都是弱阳)。
一觉得加深就猜是不是排卵,大概11号,16号有小幅度加深,所以安排频率很高,而且根据造人姐妹分享,我因不知子宫前后,所以有时女上有时男上(多数男上),做完后先趴三十分钟,再躺着竖腿三十分钟,保证更好几率进去。
结果也没觉得有啥症状,16号后我还继续测体温和试纸,并改成上午加一次。
到12月22号中午,我测完立马觉得试纸测试线加深特别快,当时直觉异样,显示60,给同事看,她说强阳啊,晚上赶紧安排。下午19点测有加深,85,从没这么强过。
1222晚上10点安排了,同样的趴一会儿正一会儿,不洗澡尽量不上厕所,0点时测了下最强。
1223继续测,上午变成40,但颜色仍深,下午更弱了,我预计是1223下午排卵。1223继续安排。对了,12月22-23早上白带很多,23号尤其拉丝长,清亮,更坚定我23排卵的想法。
1224就是15-20的样子了,晚上再安排一次。
12月之后就没再安排。后面接着测排卵,感觉26-28挺深,但是后面反而有点弱,有些担心。
2017年1月回公婆家,晚上23点老公鼓励测了一次,在昏暗的厕所灯光下,洗完脸我竟然看到试纸传说的意念灰了!赶紧给老公看,他看了也觉得有,但是强光下看不见,当晚有些激动,我老公说也是要当爹的人了,他比我小,90的,算比较早要孩子的。
1月2-5连续每天晨尿测大卫,逐渐加深,4号见浅粉,一个月前约了6号测血(感觉自己能怀上提前约了),官方了。
症状:
个人感觉怀了和没怀的症状差别有点大的。
腰酸疼,排卵第三天左侧后腰疼,很疼那种,不是普通累了的酸。
感冒,我11号开始感冒,很重,头疼身体软,到了23号本来好转的又开始大流鼻涕,嗓子每天疼干,嘴干裂皮。感冒得排卵后七八天才好,很严重鼻塞,每个人听声音都知道我感冒了。
体温升高0.4-0.6度,比排卵前总体升高一个档次,到今天已经连续16天高温。
其他没什么了,每个人也不一样的。
今天8号第二次抽血,去看翻倍和孕酮情况,我还有甲减,继续复查甲功。
就这样,我觉得科学备孕真的能保证成功率,不能瞎蒙,不能懒,测体温和试纸其实坚持下来就是习惯了。
祝福大家!感恩!
附排卵试纸和早孕试纸。体温随后附上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 11:16 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,希望自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!借此楼传各位好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:30 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 03:11 | 来自iPhone
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕回家,菩萨保佑本月怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:24 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文