要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

d2聚体高怎么办,能降下来么?

21671920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d2聚体0.42,抗心磷脂抗体13.45都高了,哎,坑啊,十一月份生化了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:19 | 来自疯狂造人
看她们吃阿司匹林和强的松。有个姐妹的标题里有抗心磷脂抗体,你搜索一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:13 | 来自疯狂造人
打肝素,饮食清淡,忌吃骨头汤,排骨汤。
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 安的童话故事
打肝素,饮食清淡,忌吃骨头汤,排骨汤。
好吧,因为太瘦,这个月吃了很多骨头汤和猪蹄汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 包包子123
好吧,因为太瘦,这个月吃了很多骨头汤和猪蹄汤
不能吃啊,d2高一定要饮食清淡,少油腻,之前碰到过一个前辈(她周数比我大),她说之前已经降了些,就是喝了排骨汤,就升了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:25 | 来自疯狂造人
D2的标准值是多少?0.42也高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:35 | 来自iPhone
D2最好是0.25以下,D2高打肝素,抗体吃强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 20:32 | 来自疯狂造人
打肝素,我D2正常都在打
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 安的童话故事
不能吃啊,d2高一定要饮食清淡,少油腻,之前碰到过一个前辈(她周数比我大),她说之前已经降了些,就是喝了排骨汤,就升了。
那怀孕三个月以后要补充营养的话还是不能吃这些吗?
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
D2的标准值是多少?0.42也高?
标准是0.1……0.55但是医生说我的已经不能再高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:00 | 来自Android
阿司匹林,强的松,肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 包包子123
标准是0.1……0.55但是医生说我的已经不能再高了
那也是在标准值内啊,我的是0.36,那是不是高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂高,30,D2正常,前期阿司匹林,今天开始肝素两支
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s5824043113
我是抗心磷脂高,30,D2正常,前期阿司匹林,今天开始肝素两支
你的单位是哪个?我也在吃阿司匹林,你是阿吃了没效果才打肝素的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5824043113
那你有打护肝的药吗?
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483179337359
那你有打护肝的药吗?
没有,让先吃药,下个月复查再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483179337359
那你有打护肝的药吗?
没有护肝药,大夫给开了八支肝素钠,让打到周五,周五早上彩超,看是否有卵黄囊,再测血值,看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 包包子123
你的单位是哪个?我也在吃阿司匹林,你是阿吃了没效果才打肝素的吗?
抗心磷脂是两项,我是第一项高,正常是20以下,我在30上下浮动,血小板聚集高,所以让吃阿司匹林,之前是50毫克每天,吃完聚集值正常了。昨天彩超没有卵黄囊,hcg将近8000。上次胎停是7660+之后一周就雌二醇下降,所以给开肝素,强化这一阶段保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 11:25 | 来自疯狂造人
唉,我八周才查了D2聚体,都1.24了,之前不知道要查这个,八周去照B超只有卵黄囊,hcg一周只涨了六千,估计这胎又没戏了
点击查看全文
包包子123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
唉,我八周才查了D2聚体,都1.24了,之前不知道要查这个,八周去照B超只有卵黄囊,hcg一周只涨了六千,估计这胎又没戏了
我也不知道,以后怀孕了第一件事就是去医院查这些,我十一月份怀孕了还想等到八周做彩超来着,没等到那时候生化了,孕酮低
点击查看全文