要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

精子浓度5*10^6/ml畸形率99%,试管胚胎着床后不发育

85928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精子浓度只有5%,正常精子百分比只有1%,自然怀两年没怀上,选择试管,好不容易试管怀上了,结果HCG翻倍低,保不住了,好伤心,不知道还能不能有孩子了。。。接下来也不知道该不该继续试管。。。

点击查看全文
胡筱熠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:07
胚胎质量到底也精子畸形率有没有关系啊。。。。有没有类似的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:20 | 来自疯狂造人
我们一样也是是精子不好二代取7个卵才配到3个忧胚,移了2个冻了一个,
移植成功着床了,一直血值低翻倍不好,到37天胎停了,前天做了清宫
点击查看全文
胡筱熠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:23
回复 w1474935543601

我们一样也是是精子不好二代取7个卵才配到3个忧胚,移了2个冻了一个,

移植成功着床了,一直血值低翻倍不好 ...

我都还没有清宫,现在胚胎都还再肚子里,好难过,我取了12个,只配了2个,没有冻胚,好惨,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 11:46 | 来自疯狂造人
怎么不去调养身体而去直接试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 胡筱熠

我都还没有清宫,现在胚胎都还再肚子里,好难过,我取了12个,只配了2个,没有冻胚,好惨,
我们也是只能下次重新促排了
点击查看全文
胡筱熠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:45
回复 w1467475988629

怎么不去调养身体而去直接试管呢

我也不知道啊,当时医生看了我老公的两次精液报告,就直接告诉我说“你们这种情况就只有做试管了”,所以我没有多想就直接试管了,谁知道试管还发生这样的事情,简直对试管失去信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
我们也是少精,二代然后生化了
点击查看全文
胡筱熠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:46
回复 yangling88799

我们也是少精,二代然后生化了

生化的不用清宫还好,我这个还不知道咋处理,多半要清宫。。。
点击查看全文