要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号移植,移植后怎么度过难熬的日子?

623025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号移植,移植后怎么度过难熬的日子?躺着吗?能活动吗?平躺还是侧躺?可以坐着吗?可以下地走动吗?吃什么呢?排便需要多久呢?好无聊啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 10:17 | 来自疯狂造人
我六号移植的,躺不住,每天溜达
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:24 | 来自疯狂造人
尽量多躺,怎么舒服怎么躺。躺累了坐会走走都行。主要是心太,别想太多,别早测。
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn

难受,昨天吃多了,刚刚才排了便!真的躺不住啊!
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

尽量多躺,怎么舒服怎么躺。躺累了坐会走走都行。主要是心太,别想太多,别早测。
嗯!我尽量找点事情做,淘宝买东西,要不然自己躺着什么也不干,就会胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn

我也6号…亲是家里溜达还是出去溜达啊?我家里已经呆不住了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 13:07 | 来自疯狂造人
我5号移的,在家大部分时间躺着,平躺也有侧躺也有,早晚洗漱和吃饭都会起来,吃好饭后会在家里晃悠一会儿。就是不知道有的亲说的躺不要枕枕头是怎么回事,我么枕头不行
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 airenpengjie

我5号移的,在家大部分时间躺着,平躺也有侧躺也有,早晚洗漱和吃饭都会起来,吃好饭后会在家里晃悠一会儿。就是不知道有的亲说的躺不要枕枕头是怎么回事,我么枕头不行
我枕枕头了,昨天回家下午睡了一觉,没枕枕头,整个人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是7号移植的,在家里躺着,总是平躺受不了,也侧着躺。我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn

我也是6号移的,根本躺不住,到处溜达。洗澡一天没耽误。我移的冻胚质量不好,没抱什么希望。打算明天去上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:59 | 来自疯狂造人
试管建档后医院不安排宣教课吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:07 | 来自疯狂造人
我8号移植,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵

难受,昨天吃多了,刚刚才排了便!真的躺不住啊!
吃多不怕,我每天吃到撑,但是多喝水,便秘了就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻

我也6号…亲是家里溜达还是出去溜达啊?我家里已经呆不住了…
我就在家里溜达,不下楼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我也是6号移的,根本躺不住,到处溜达。洗澡一天没耽误。我移的冻胚质量不好,没抱什么希望。打算明天去上班
不要太紧张,心态要好,好孕会在不经意间来临的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:41 | 来自疯狂造人
同7号移植囊胚两枚!希望我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:43 | 来自疯狂造人
看电视剧 玩手机
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Wimin

试管建档后医院不安排宣教课吗?
周末没有课吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵

周末没有课吧!
我看的医院是规定每周二,四下午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
6号移植,第二天就自己坐车去打针,不过我家离医院就三个站,有谁打速碧林的?吃阿司匹林和泼尼松、孕酮片,我要一直打到20号一超,有一样的吗?
点击查看全文