要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植的鲜胚,今天还是大白板,没希望了对吧

865322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后第二天开始就一直有点干呕,我想肯定是吃多了激素药才会这样,移植后第四天医生说我孕酮和雌激素低又跟我加了点药,第八天晚上起床上厕所从床上站起来就头晕,看东西都看不见了,过几秒就好了,而且老想拉粑粑去蹲厕所又蹲不出,第二天去问医生跟她说了情况她说没事的,要我多喝点水,移植第九天就来事了,嘴巴也起泡了,很痛,睡了起床还是头晕,然后下午右下腹阵痛,痛了我就躺床上又不痛了,这样的痛当天痛了好几次,然后还是拉屎不出,晚上两点肚子就各种痛,腹股沟啊,然后胸骨下面,上腹部,当然都能忍受,期间一直没流血所以就没当回事,后来体温升高热起来好几次,我一个晚上都在折腾,每次疼我就有种不好的预感,总觉得要宫外孕,因为上次自己怀就是宫外孕,这次试管之前又没有做宫腔镜,身体检查的时候说我有积液会影响胎儿着床,后来没有处理,降调促排搞了两个月后我也忘记积液的事,移植当天我才想起来,后来跟医生说,医生没做声,我想肯定是已经来不及抽积液了,所以一疼我就担心宫外,现在第十天晨尿依然白板,我移植的是两个a级八细胞鲜胚,取卵就取了5个,配成两个a级八细胞2个c级4细胞,护士当时就跟我说叫我扔了,冻了到时候也用不了,我就同意扔了,等于这次不成一切都从头来,
希望菩萨保佑我抽血的时候能翻盘,哪怕给我一个宫内孕也行,求求菩萨保佑我!
送子观音娘娘我求您给我一个宫内好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
亲,愿老天保佑能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:29 | 来自Android
菩萨保佑你早日好孕成真
点击查看全文
好孕雯子666 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕来……

菩萨保佑你早日好孕成真
谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1483593619338

亲,愿老天保佑能成功
有你的祝福,我肯定能翻盘,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:16 | 来自疯狂造人
亲,不要着急,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:19 | 来自疯狂造人
亲,加油!愿我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439737692157

亲,不要着急,祝福你
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家啦

亲,加油!愿我们都能好孕!
嗯,我也不想了那么多了,要宫外我也没办法,还是开心一天是一天,说不定明天就见两天杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:35 | 来自iPhone
我也是30号移植的鲜胚,昨天 大白板 ,今天不敢测了,后天直接去抽血了!我也觉得没希望了!有希望的话 其实第八天应该就能测出来了!所以我觉得那些 叫我过两天再测的人 就是在安慰我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人FirTvj

我也是30号移植的鲜胚,昨天 大白板 ,今天不敢测了,后天直接去抽血了!我也觉得没希望了!有希望的话 其实第八天应该就能测出来了!所以我觉得那些 叫我过两天再测的人 就是在安慰我!
我今早测的白板,下午哭了一场,老公说不要紧,他说我已经很努力了,不怪我,吃完晚饭带我去超市买了我喜欢吃的零食,心情好很多了,就算官方没成也没那么伤心了,下次做养好身体了再做,我们都会很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 07:45 | 来自疯狂造人
和楼主一样,今天第十天测继续白板,等待12号去医院宣告失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人FirTvj

抽血了不?我也是30号移鲜胚的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:14 | 来自iPhone
回复 好孕雯子666

我今早测的白板,下午哭了一场,老公说不要紧,他说我已经很努力了,不怪我,吃完晚饭带我去超市买了我喜欢吃的零食,心情好很多了,就算官方没成也没那么伤心了,下次做养好身体了再做,我们都会很快好孕的
老公安慰还好,我老公还一脸嫌弃地问我 哭有用吗?贱男人,等我有了孩子 有他好看!下次我们一定会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:16 | 来自iPhone
回复 晓仔仔

抽血了不?我也是30号移鲜胚的
没有!10号抽血!也没抱什么希望了!你测出来了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 彡宝宝快来

没有!10号抽血!也没抱什么希望了!你测出来了么
我11号抽血,估计也是没什么希望了,今早手贱又测了排卵和早孕两个都是大白板,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:16 | 来自iPhone
回复 好孕雯子666

我11号抽血,估计也是没什么希望了,今早手贱又测了排卵和早孕两个都是大白板,
别测了,测多了闹心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:46 | 来自iPhone
4号移囊胚两个 今天8天大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 05:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3NUaU4

4号移囊胚两个 今天8天大白板
你的还早,我也是一直测不出,第13天去官方的,医生说血值低,在保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 08:07 | 来自疯狂造人
着床啦?
点击查看全文