要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公居然去嫖妓了

8143241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚一年,一直想要孩子要不上,从去年11月开始我们的做爱次数就开始减少,11月份还保持一周一次,12月只有区区的2次,还是我逼他的,今天他朋友从外地来玩,下午我去做了美容,他们两人说是去走走,晚上老公酒喝多了,我看了他的手机,居然发现他下午去嫖妓了,让我非常震惊,我很难过,为什么他要去嫖,看着那妓女含着他弟弟,我真心觉得恶心,可我还是爱他的,并不想离婚,我该怎么办?求助众姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:02 | 来自疯狂造人
是照片?要是我真没发看见他,看见他就觉得恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 08:24 | 来自疯狂造人
好好沟通一次吧!了解清楚你老公的心理!就是为什么做这种事!看清楚他对你还有没有感情!你也不知道他做过多少次那样的事外面的女人那么乱,即使你老公改了,你每次和他一起应该也会有阴影吧,万一他被传染什么病...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
传染病…真不要命啊,狠狠修理他一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:38 | 来自疯狂造人
在他面前你当着什么都不知道,饭后闲聊时有意无意提起,谁谁谁(你编的这个人,肯定要他不认识的)听说在外面乱搞,结果染了一身的病,大山羊、性病之类的,男的自己受罪不说,结果老婆孩子现在也跟着遭殃,现在每个月都要往医院跑…。反正这个意思,说的真实、严重些,之后你又表现的轻描淡写,反正不是你们家不会,只是讲别人的故事给你老公听。他若听进去了,相信他会在意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481955876967
在他面前你当着什么都不知道,饭后闲聊时有意无意提起,谁谁谁(你编的这个人,肯定要他不认识的)听说在外面乱搞,结果染了一身的病,大山羊、性病之类的,男的自己受罪不说,结果老婆孩子现在也跟着遭殃,现在每个月都要往医院跑…。反正这个意思,说的真实、严重些,之后你又表现的轻描淡写,反正不是你们家不会,只是讲别人的故事给你老公听。他若听进去了,相信他会在意的
你这个方法我觉得可行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:37 | 来自疯狂造人
我老公有洁癖 心理和生理都有。单身的时候都没找个鸡 他觉得那些女的被那么多男人玩过 太脏
点击查看全文
w1461073691295 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
你这个方法我觉得可行。
我看比较合适,哎,烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
是照片?要是我真没发看见他,看见他就觉得恶心!
是的哦,他估计觉得好玩拍了视频,我从来不查他手机的,那天鬼使神差地看了一下,就发现了爆炸性新闻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
没孩子的时候你还有选择的余地,有了孩子你就更多牵绊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461073691295
是的哦,他估计觉得好玩拍了视频,我从来不查他手机的,那天鬼使神差地看了一下,就发现了爆炸性新闻
那你以后如何面对他?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
那你以后如何面对他?
不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
这种男人还值得你爱值得你为他生儿养女吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:22 | 来自疯狂造人
怎么判断出来的是嫖娼而不是出轨呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 07:04 | 来自疯狂造人
照片?他留着?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
照片?他留着?
是的,一段视频,虽然没有看到脸,但我确定就是他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 10:45 | 来自疯狂造人
所以是看到那个女的脸?人肉她。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
所以是看到那个女的脸?人肉她。
人家就是做这行的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
你老公也是绝了,还录视频。我都不知道该怎么来烦你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 01:00 | 来自疯狂造人
都这样了,楼主还不离婚,也是没谁了。希望你不要后悔。
点击查看全文