要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

促黄高,月经周期长且不准,卵泡差

30914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,心酸无比,现在的状态是,有时候月经31天,有时候五十多天,几个月前频繁验血,促黄高,这几个月监测卵泡有时候长不大,但是自己能排,上个月开始吃麒麟丸,测卵泡的时候提示已经排了,还是正在有积液的时候同房,也没中!而且当月做了输卵管检查也是通的,现在我真的不知道该怎么办了,每天喝豆浆,泡脚,吃6天黑豆,可是还是不行,亲们我该怎么做现在?大夫说促排是给排不出来的打的,我自己能排,不能促,可是有人说促排可以让卵泡长得好。我也不知道了!至于宫腔镜,我不知道我有没有必要做!另外我总是阴道炎反复,之前还有过支原体阳性,后来转阴一次我就没在复查,不知道这些有没有影响。我不知现在该怎么办了?无从下手!求姐妹们指点!老公都要失望了!
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
我看你说促黄高,卵泡长不大,是多囊吗
不是多囊,就是卵泡长得小,不长大,但是每次都是6到7个,也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:45 | 来自疯狂造人
你好,不要灰心,如果你尝试过很多种方法都没有效果,你可以试试养巢包,真的很不错,一个疗程下来会有改变,我不是做广告的,我骗你最多是没有效果,如果我说的是真的不是帮到你了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 17:09 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好也是因为宫寒,气血不足,养分滋养不了卵巢,建议补气血,健脾胃,暖宫驱寒
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
那还好,促黄高高容易引发多囊,你现在主要就是卵泡长不大,是不是因为气血不足呢
我也不知道呢~我吃中药也不管用,现在也不知道怎么办了
点击查看全文