要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

胚胎停育了 不甘心

612411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.19最后一次来大姨妈,11.24测出怀孕,12.01医院b超证实宫内孕,十一周做nt的时候,医生告诉我胚胎不好,我当时就控制不住自己,眼泪哗啦啦的流,妇科主任叫我尽快住院做手术。真的不明白那些人,为什么BB健康都不要,而我这么想要,却给我一个没有发育的受精,今晚第一次吃药,先吃药排出,再做清宫。我不想吃这药,吃了就会排出来,我舍不得,我太想留住他了,可是我们的缘分没有到。我也只能这么做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:07 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。我也曾经历过这胎停的痛苦!相信只是缘份未到,健康宝贝一定会回来找你的!
点击查看全文
s1798063372 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
加油,宝妈。我也曾经历过这胎停的痛苦!相信只是缘份未到,健康宝贝一定会回来找你的!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 08:43 | 来自疯狂造人
加油.宝妈!我也经历过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:54 | 来自疯狂造人
之前B超有胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:36 | 来自疯狂造人
宝妈,你的经历和我去年三月时几乎一模一样,别灰心,会好孕的,我现在nt 已经过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 白麻豆
之前B超有胎心胎芽吗?
四周的时候没有胎心胎芽,后来只有胎芽没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
宝妈,你的经历和我去年三月时几乎一模一样,别灰心,会好孕的,我现在nt 已经过了
谢谢宝妈,我也相信会跟你一样,祝你顺利生下小宝贝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:47
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,你查宫内的时候,胎心好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 杰克爱人816
那时候还早,查不出胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 杰克爱人816
医生叫我过十天再来,我就没去,十周再去,医生又说元旦后,十一周刚好做nt没必要浪费钱,这医生说得也不是没道理,是我自己十天后没再去。
点击查看全文