要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次月经后一直褐色分泌物,检查抗子宫内膜抗体和抗精子抗体均成阳性

960610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.8.28初次怀孕,空囊,一直不见卵黄囊胎心,11.11稽留流产,在市妇幼做的刮宫手术,11.26左右不再流血,彻底干净。12.14迎来了第一次月经,12.19月经结束,12.21同房,本来一切按部就班地恢复正常。可是同房后第二天12.22开始一直有褐色分泌物,时多时少,现在仍旧有。不知道是怎么回事。另验血,检查出抗子宫内膜抗体和抗精子抗体均成阳性,心好累,整个人都抑郁。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
我也有子宫内膜抗体阳性,你的治好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:01 | 来自疯狂造人
我是五月初清的宫,也是第一次月经后干净两三天,又有褐色分泌物,有时有有时没有,,,,,请问你后面怎么好的呢?
点击查看全文
q1478423271864 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:16 | 来自疯狂造人
查出来后去市妇幼开了半个月的中药,后来因为工作忙,一直没有复查。期间偶尔仍有褐色分泌物。最近,已自然怀孕十一周多。大家放轻松,没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478423271864
查出来后去市妇幼开了半个月的中药,后来因为工作忙,一直没有复查。期间偶尔仍有褐色分泌物。最近,已自然怀孕十一周多。大家放轻松,没问题的。
我也扛子宫内膜抗体阳性,你吃什么药了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:47 | 来自疯狂造人
清宫后 月经完了还时不时有褐色分泌物要怎么办好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:00 | 来自疯狂造人
就只吃了半个月市妇幼配的中药,后面完全没有管。怀上后去医院检查也提过抗体的事情,医生说既然怀上了就不用管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s2919019002
我在怀孕前两个月也还是偶尔会有少许,并没有就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:34 | 来自疯狂造人
我在怀孕前两个月也还是偶尔会有少许,并没有就好了。
你之前是什么原因会的?不影响怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s2919019002
并没有影响怀孕。怀孕前两个月我也因为褐色分泌物再次去医院做检查,医生说可能是多囊??还给我做了卵泡监测,但是那次并没有监测到卵泡。医生让我第二个月继续去。但因为卵泡监测实在有点难受,抱着鸵鸟心理,我就再没管它。到了第二个月,我就怀孕了。现在已经14周了,一切都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:40 | 来自疯狂造人
并没有影响怀孕。怀孕前两个月我也因为褐色分泌物再次去医院做检查,医生说可能是多囊??还给我做了卵泡监测,但是那次并没有监测到卵泡。医生让我第二个月继续去。但因为卵泡监测实在有点难受,抱着鸵鸟心理,我就再没管它。到了第二个月,我就怀孕了。现在已经14周了,一切都正常。
月经过后的点滴褐色分泌物不必管吗?我觉得中西医都难,可能吃一堆药都未必见效
点击查看全文