要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27排卵的姐妹们

592518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕一少爷4岁9个月,追二胎女宝
楼主姨妈、白带拉丝、排卵超准时 ,即便如果 ,也失败了两个月。
6月份怀孕两个月胎停 ,月经来三次后备孕 都失败 ,有了解详情的可以翻我之前的贴 。
12月10号未次月经,排卵试纸26、27强阳 。同房时间安排在27凌晨1点及下午5点 。本来以为又跟前几个月一样没戏,因为今天同房第十天,不像以前怀孕一样身体发生变化(乳晕颜色加深、乳房涨)唯一一点就是小腹说不上痛,就隐隐的不舒服!今天下午出门前,心想测一个看看(因为上胎就是十天测出来的) !刚开始白板,过十分钟一看,发现有很浅的印子!
当时的心情就不说了姐妹们瞧瞧 应该不会炸胡吧?

楼主再补充一下 ,由于是备小公举,楼主做足了功,同房两次之前都有用醋兑水灌洗阴道 ,听说这样可以促进X精子更活跃、游得更快!
楼主把我学来的备女宝的方法简单说一下,也许真有用:
1、备女宝最好在排卵前同房,让精子等卵子,而精子分X和Y,Y代表生男孩的,X代表女,Y比X相对活跃,游得更快,X虽游得慢,但生命的持久力比Y强,所以,当卵子没排时,Y游到子宫内、输卵管没遇到卵子便会慢慢死掉,而此时X而刚好慢慢游来等卵子结合生女孩!所以,当卵子已排再同房,Y精子最先到卵子旁与其结合,那生男孩的机率就大了!至于如何知道是否已排卵,那就要自己用排卵试纸测试了,或者最准确的是直接去医院B超监测卵泡!
2、我有一姐们,二胎追女宝,一个老中医告诉她,备孕那一两个月多吃瘦肉(听她说,她把瘦肉用炒、炖、煎各种方式吃遍了)
3、排卵前同房频繁(也是我姐们告诉我的),几乎每天同房!(听说这样Y精子的量就没那么多)
4、同房时女性不能太入状态,不能有感觉,更不能高潮,高潮时女性分泌的液体是能促使Y精子非常活跃的碱性。
5、用白醋兑水灌洗阴道!我也不知道有没有用,但是听说美国就有这种说法!醋和水的比例是15ml兑600ml的水 ,这样做的原理是,改变阴道的酸碱平衡,使阴道呈酸性,因为Y精子不耐酸,遇酸会死亡,而X精子喜酸,遇酸能更活跃、更快的游向卵子!

楼主等待9个月后开状 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝如愿女宝,接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:36
27号大卫排卵转弱安排的,今天早孕已经弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我二胎好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜 祝宝宝健康 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
看起来很专业么,恭喜楼主哦,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,27号排都测出来了,我26号还白板,传好孕我喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 01:24 | 来自疯狂造人
接好孕 期待本月宮內二胎女寶
点击查看全文
烟的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
恭喜楼主,27号排都测出来了,我26号还白板,传好孕我喔
不急  有的着床晚
点击查看全文
烟的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
恭喜楼主,祝如愿女宝,接好孕接好孕接好孕!
谢谢  传你好孕
点击查看全文
烟的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 812139953
27号大卫排卵转弱安排的,今天早孕已经弱阳了
我是27凌晨转弱的    今天测了  加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:10 | 来自疯狂造人
我也是备二胎女宝。接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 01:00 | 来自疯狂造人
你用醋洗了吗?
点击查看全文
烟的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1484482095685
你用醋洗了吗?
洗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:49 | 来自Android
看论坛说强阳后同房男孩几率大
点击查看全文