要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排好孕后生化,死的心都有了!

503223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年胖多囊妹子一枚,备孕一年半,最后这半年的中药起了作用,虽然多囊没治好,但是第一次促排就成功怀孕了,11月30日末次月经,12月20日测到排卵,12月30日到医院验血,告知怀孕,但是hcg只有9.161,孕酮59。对于一个盼望宝宝的家庭来说,成功怀孕是个天大的好消息,老公激动的几天都睡不着觉。1月6日,到医院复查,hcg20.161,孕酮降到了46,医生说这是生化了,得知这个消息,如同五雷轰顶,要求医生保胎,医生说根本没有希望也没有必要。强忍着到家,晚饭没吃,抱着老公大声的痛哭,虽然生化是正常的优胜劣汰,但是还是接受不了这个事实,我们已经准备好了她的到来,可是她却招呼都不打就走了,看着买好的防辐射服,各种孕妇食品心里不是滋味。想起宝宝就哭,想起宝宝就哭,太难受了,也许只有备孕坎坷的人才能理解我的心情吧,今天写下这些文字只是想表达一下内心的不好受。写过以后,我就要振作起来,不能让我的哭影响了老公,影响了下个月的备孕,加油!我会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样大,今年六月第一次促排也怀上生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
我促排3个月了还没消息,感觉挺痛苦的,还得跟家人朋友们说我没事挺好的
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465118756357
跟楼主一样大,今年六月第一次促排也怀上生化了
那现在怎么样了?看论坛里说生化的当月要几率会更好,但是怕希望大失望也大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
那现在怎么样了?看论坛里说生化的当月要几率会更好,但是怕希望大失望也大!
现在不促排能自己长大卵泡了,这几天坐等开奖,生化其实也没什么,优胜劣汰嘛,我们属于比较敏感的人群,有些易怀的人估计自己生化都不知道,还以为是自己姨妈推迟了。所以不要太难过,放宽心,我们要相信自己,一定会拥有一个健健康康的宝贝!
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1465118756357
现在不促排能自己长大卵泡了,这几天坐等开奖,生化其实也没什么,优胜劣汰嘛,我们属于比较敏感的人群,有些易怀的人估计自己生化都不知道,还以为是自己姨妈推迟了。所以不要太难过,放宽心,我们要相信自己,一定会拥有一个健健康康的宝贝!
就是感觉自己肚子里已经有了个小生命,怎么说没就没了,老公劝我说她现在就是个细胞,根本就不是生命,可是因为有了她我才感觉到胸胀痛,肚子不舒服,所以感觉到她的存在,真的不太能接受她没有了的事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
上个月刚刚生化 高兴没两天就生化了 这月在战就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
加油,我还有五天去医院验血,今天验了排卵试纸和zzy试纸,排卵试纸有粉印,zzy白板,我就等13号去医院验血了,这月没成功医生让我输卵管检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:49 | 来自疯狂造人
加油,我也是9月生化了,这个月又有了,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:54 | 来自疯狂造人
一定会好孕的。我希望自己能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 23:23 | 来自疯狂造人
我三号验血19五号再测17.9,意义不大了,等着生化,过了月经三天了,心态要放好哈,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 10:47 | 来自疯狂造人
楼主别难过,虽然生化了,但是至少证明我们可以怀孕,没问题,而且生化后好怀孕,调整好心情,宝宝自然会来,我也是10月生化了一个,以前内膜还不好,结果生化后内膜反倒形态变好了,12月又查出怀孕了,别难过,宝宝正在赶来的路上
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 liu45141541
加油,我还有五天去医院验血,今天验了排卵试纸和zzy试纸,排卵试纸有粉印,zzy白板,我就等13号去医院验血了,这月没成功医生让我输卵管检查
验血比试纸来的灵敏,验血早期就可以知道是否怀孕,试纸要等到着床后十天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:18 | 来自疯狂造人
我也是生化了。。量少,第二天就基本没了,是不是也不正常?
点击查看全文
啊嗒啾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 06:52 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
我也是生化了。。量少,第二天就基本没了,是不是也不正常?
生化后一般和月经的量一样,相当于推迟的月经。量太少的话我就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:06 | 来自疯狂造人
楼主别难过!至少说明你能怀孕!宝宝会再来的!我上个月促排,已经排卵好几天还是白板,这几天也是难过的不行,但是我觉得我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 16:03 | 来自疯狂造人
亲爱的打起精神来,很了解你的心情,说不定下次龙凤胎呢加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:37 | 来自疯狂造人
我促排怀了..1月9号生化的....大夫让自然受孕试试...马上姨妈日了...希望宝宝健康的已在腹中....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
我促排怀了..1月9号生化的....大夫让自然受孕试试...马上姨妈日了...希望宝宝健康的已在腹中....
想问亲是多少天生化的,是医生让当月试孕吗?我1月23日孕43天生化,医生让三个月后试孕,我不想等,2月3日排卵试测到阳也不敢同房,怕子宫没恢复好,现在好矛盾,3月份要不要试孕(估计3月1日排卵)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
想问亲是多少天生化的,是医生让当月试孕吗?我1月23日孕43天生化,医生让三个月后试孕,我不想等,2月3日排卵试测到阳也不敢同房,怕子宫没恢复好,现在好矛盾,3月份要不要试孕(估计3月1日排卵)。
我四十几天生化的..都是大血块..没肚疼死我....八天干净的..大夫说不给我促了..让我自己试孕一个月...没怀再继续促....生化就是宝宝没进子宫..不会伤害子宫的..我今天应该是姨妈日..过几天测测
点击查看全文