要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

突然好想哭,懦弱了

26029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁高龄了,独生女,嫁到老公的家乡多年,老公待我很好,只是工作会忙碌。
我由于工作忙碌,还要学着做合格的儿媳妇,独生女基本娇生惯养不会家务,但被婆婆调教的现在什么都会做了,每周末去婆婆家做饭伺候公婆及其父母,开始太累了一直没想要孩子也没有在意,近一年多想要孩子却迟迟怀不上,婆家开始着急了,总问我,但婆婆本质上来说对我很好,就是爱调教我,但其实这几年一直顺着她挺累挺压抑的。
这几次认真备孕都觉得应该没问题了也都没怀,突然觉得好委屈,这几年各种委屈涌上心头,想妈妈了,虽然经常回去但要上班也不能久待,却远水解不了近渴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我备孕也快崩溃了,又要过年了,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:02 | 来自疯狂造人
楼楼备孕多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
同样 我的婆婆调教的我生无可恋~
点击查看全文
t1472475105661 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
抱抱,我备孕也快崩溃了,又要过年了,心累
抱抱~真是崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Family31087
楼楼备孕多久了呢?
我是断断续续备孕的,所以很无奈内心很崩溃。从年初准备了两个月没中,老公外地出差七个多月,中途我去看他试了一次没中,出差回来后非常正规的试了两次,排卵监测也测到强阳,按照经验的妹妹们做的,还是没中,这一年就过去了,好心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 马尚baby
同样 我的婆婆调教的我生无可恋~
恩,我觉得自己至今未孕其实和她给我的压抑很有关系,从时间和精力和心情上都有影响,但当然还是怨自己愿意逆来顺受不去抗争。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 00:28 | 来自疯狂造人
抱抱親愛的,哎,女兒傢嫁了人終歸會受些委屈,也好過我永遠都嫁不了愛的人好,即使明知嫁不了,還是愛,還是想為他生孩子,或許這輩子註定這樣孤獨終老吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 02:02 | 来自疯狂造人
你为什么愿意被你婆婆调教?你有那个时间,你还不如多孝顺你自己父母,你父母就只有你了,生活是你自己的,又不是你婆婆的,没必要太在意她。你自己过得顺心才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 02:10 | 来自疯狂造人
还有,不要跟公婆同住,矛盾自然就少了,人也自由了开心了,压力也没那么大了。自己的生活,自己来决定,没必要事事都要听婆婆的。你是嫁给你老公,又不是嫁给他全家,婆婆又不是养大你的亲妈,维持表面和谐就行了。
点击查看全文