要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫颈息肉要入院摘掉

712714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷丫,那么小的问题还住院了~先剪了大部分,然后用手术线扎住末端使其缺血自动脱落。医生说,大部分情况一周左右掉,如不掉,要再弄,,,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:18
6月喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般息肉大于1cm还是建议处理掉,你可以先试下这种方法
已住,已剪和扎,等掉,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
常妈你好,我排卵后子宫内膜2.0,前段时间刚做了宫腔镜多发息肉,现在还得重新做一次吗?还是中药治疗,求推荐山东比较好的医院,和中医,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
怀孕后还是要处理掉息肉吗?我是多发息肉,本来安排年末宫腔镜的,结果怀了,医生没和我说什么
点击查看全文
6月喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
怀孕后还是要处理掉息肉吗?我是多发息肉,本来安排年末宫腔镜的,结果怀了,医生没和我说什么
我只是宫颈的,只有一粒,但不小,你没出血就别管它丫~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:29 | 来自疯狂造人
我也是有一粒宫颈息肉,说不能怀孕,做掉才可以,还没有做,因为白带有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 淡然~四月
我也是有一粒宫颈息肉,说不能怀孕,做掉才可以,还没有做,因为白带有炎症
我也是今天才被告知,本来是兴高采烈去测排卵的。还以为是排卵期出血。有点痒就查了白带。开了点止血药,让止血后去医院动手术切除息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 6月喵
我只是宫颈的,只有一粒,但不小,你没出血就别管它丫~
今天NT突然出血了,内检也说我是长了宫颈息肉,还小待观察
点击查看全文
6月喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
今天NT突然出血了,内检也说我是长了宫颈息肉,还小待观察
星期一去复检又扯掉了一块鲜活的,当时不算痛,回家后卧床越卧越痛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 6月喵
星期一去复检又扯掉了一块鲜活的,当时不算痛,回家后卧床越卧越痛~
直接扯下来?好恐怖。我周2出血今天还有咖啡色的,医生检查时说还小,让再观察段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你好,昨天我刚做了宫腔镜手术!我的只有0.5!好像有两个在宫角!昨天流血,今天一点血都没有了!为什么有的人做完会黏练!我做完没开药,只输三天头孢,有问题吗,找的熟人做的
点击查看全文
6月喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 zj章鱼小丸子
你好,昨天我刚做了宫腔镜手术!我的只有0.5!好像有两个在宫角!昨天流血,今天一点血都没有了!为什么有的人做完会黏练!我做完没开药,只输三天头孢,有问题吗,找的熟人做的
我宫颈的只是小问题,如果你子宫内膜息肉不同一回事的,我不懂呢,还是听医生的好过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 07:52 | 来自疯狂造人
我的米粒大小,查白带时取分泌物,医生顺便给取出来的,一点点血,没啥感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗 你后来绳子绑的部分整个息肉都有脱落出来吗
点击查看全文