要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姨妈推迟16天,终于好孕!给姨妈推迟一直大白板的姐妹一点信心!

56379281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着激动的心情敲下这些文字。
11月21日末次,12月份集中备孕。因为第一次用排卵试纸(大卫),一路测不到强阳,特别焦虑,排卵期自己凭感觉安排了两次。12月9日过后一直感觉腰酸背痛,嗜睡疲惫,左腹部一直有刺痛感、拉扯感。心里暗暗自己可能怀上了,于是同房后8天就迫不及待开始用zzy,结果遭受一连串大白板打击。后来症状也开始消失了,一直到12月21日的姨妈日,体温突然跳水,zzy依旧大白版,心想没戏了,体温跳水肯定姨妈要来了,心如死灰。结果过了两日,姨妈没来,反而体温又回到高温,可是zzy依旧大白板,用排卵试纸测到强阳,心里暗想姨妈推迟+排卵试纸强阳,难道真的中了!接下来进入了无比煎熬的阶段,别人都是姨妈过了三四天就测到意念灰、亲妈灰,我还是华丽丽的大白板,什么灰印子都没有。但是又想可能要到姨妈推迟七天之后再测,可能只是着床晚些,因此继续抱着希望告诉自己要耐心。结果就这样子一直等到了姨妈推迟了10天,到了12月31日跨年夜,zzy还是大白板。我想彻底没戏了,可是我平时姨妈很准时,从不推迟,所以绝望的同时又心存侥幸的想,是不是试纸不准,去医院抽个血,来个痛快。于是那天去医院抽了血。抽血的结果依然如同大白板一样无情,HCG都只有2,没怀孕。医生还说我只是排卵推迟,等过段时间姨妈就会来,不要担心。所以我彻底放弃了,认为自己就是没怀上,就是太紧张了姨妈推迟了。然后这一周我就开始吃各种调理月经的药,乌鸡白凤丸、逍遥丸、益母草颗粒,平时还经常喝红糖姜茶、山楂红糖,隔天晚上去跑一下步,心里想着赶紧调理好,让姨妈快点来。结果又是姨妈一天拖过一天,自己劝自己想开点,该来的总会来。中间也不是没有心存侥幸过,偶尔一两个早晨想不开还是拿zzy测了,因为我体温一直居高不下,我还是无法说服自己没怀上。但是打击依然继续,只有姨妈推迟了十几天的姐妹才能理解我的心情吧。各种飘忽不定,自怨自艾,但是看到仍然是大白板心里苍凉无限,感觉不仅宝宝抛弃了自己,连大姨妈也抛弃了自己,全世界都抛弃了自己。我就这样子又熬了一周,每天想到这件事情心里很难过,但是还是尽量找些事情给自己做,消磨时间。一直到了1月6日晚上,去上厕所时看到底裤有些血迹,我以为是大姨妈终于来了,终于松一口气了,很开心的垫上卫生巾,还打电话告诉妈妈月经已来别担心(她一直很担心我)。可是过了一会我发现,又没出血了,自己还以为气血太差了,出不来,我又去跑步,然后又冲了益母草颗粒喝,就去睡觉。睡到1月7日早晨,醒来,依旧卫生巾一点血迹也没有,测了下体温,还是高温。心想,这也太奇怪了,赶紧测了下zzy,也不抱什么希望,纯粹只是想给自己一个大白板好说服自己继续吃调经的要,测完后我就扔在一边,结果过了两分钟瞄了一眼,天哪!第一次看到双杠!!我当时用秀儿测的,怕诈和,赶紧用大卫又测了一下,这次我很认真的看,大卫马上就双杠了!!我兴奋的不只所措,赶紧叫醒了老公往医院跑,早上测了血,下午一点多出的结果,HCG200多,孕酮40几,已早孕!!!

再补充一些我后面检查得出的结论:1、排卵期过后也要坚持2-3天同房一次。我一直以为自己是12月9日排卵,但后来我B超结果显示我的小宝小了两周,而我在12月21日到23日测到排卵试纸强阳,24日转弱,而我刚好在24号下午有同房,所以应该是24号那次怀上的。按照24号那次推算宝宝孕周,跟B超结果刚好吻合。2、如果在非排卵期测到排卵试纸强阳,请不要单纯以为是怀孕的症状或者只是姨妈的症状,有可能真的是排卵!!3、心情很重要。24号那次我其实也是误打误撞,因为刚好是平安夜又是周六,想着放松浪漫下,所以感觉比较好。完事后也只是躺着睡了个觉,并没有刻意把臀部垫高。
说了这么多,一是传我的好孕,二是给大姨妈推迟了好多天还一直大白板的姐妹们一点信心,加油!希望你们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我姨妈推迟一周了!!天天白板!希望接你好孕!真的太焦躁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:23 | 来自疯狂造人
哇,你的情况和我现在的很相似,我11月24号来的月经,1月1号去验血,hcg<5,医生说没有怀孕,然后就开调经中药和逍遥丸,现在都一个星期多了,还没来月经,现在还没有勇气再去验孕了,都备孕一年多了,我真的懂你当时的心情,这种心情真的很磨人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:29 | 来自疯狂造人
我的情况和你很相似,我11月24号月经,元旦那天去验血结果<5,但至今没有来月经,希望和你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 hongjz
我的情况和你很相似,我11月24号月经,元旦那天去验血结果<5,但至今没有来月经,希望和你一样好孕
祝你好孕!加油!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1433424500660
恭喜恭喜!我姨妈推迟一周了!!天天白板!希望接你好孕!真的太焦躁了!
加油,传你好孕!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 杨家宝宝他娘
恭喜恭喜,祝一切顺利。真的是正能量!接好孕!
谢谢,也传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:50 | 来自疯狂造人
宝妈除了排卵期两次功课之后,还安排了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈哦!如愿以偿了!接你好孕!接你好孕哦!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 04:14 | 来自疯狂造人
回复 t1456650409362
恭喜恭喜宝妈哦!如愿以偿了!接你好孕!接你好孕哦!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 04:16 | 来自疯狂造人
回复 抱着猫咪
宝妈除了排卵期两次功课之后,还安排了吗,
之后也安排了,比较随意,大概三五天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 05:43 | 来自疯狂造人
接你强大好孕,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,精诚所至,得偿所愿,接你好孕!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
恭喜恭喜,精诚所至,得偿所愿,接你好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
宝贝猪快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
接你强大好孕,亲
嗯嗯!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:13 | 来自Android
恭喜恭喜,太给力了姐们,我的还是白板呢,过两天就姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝一切顺利!接你好孕
点击查看全文