要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

急问楠瓜籽妈妈,宫腔粘连取环后半个月,可以试孕吗,因为排卵了但医生说要等来一次月经再试孕,

41378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问,楠瓜籽妈妈,请问宫腔粘连取环后半个月,可以试孕吗,因为排卵了,但医生说要等来一次月经再试孕,
点击查看全文
q1471484095214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
急问,请有经验的给点建议
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:25
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
建议来次月经再去备孕
好的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:47
取环半月同房怕感染,一般取环后忌房一个月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:04 | 来自疯狂造人
我取环后 医生也是要求来过一次月经就抓紧备孕。还有十来天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 01:03 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
取环半月同房怕感染,一般取环后忌房一个月的
你好 ,我也是宫腔粘连手术后在备孕中,请问你还有群可以加吗?好多问题想请教您呢……内膜排卵期只有4.8mm 急死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 乖宝2017
你好 ,我也是宫腔粘连手术后在备孕中,请问你还有群可以加吗?好多问题想请教您呢……内膜排卵期只有4.8mm 急死了……
没有群,我取环后还没来月经啊,我取环后1月7号才测到排卵,距离上次月经已经32天都没来,亲你取环后多久来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我是逗
我取环后 医生也是要求来过一次月经就抓紧备孕。还有十来天。
我的都超过时间了,还没有来月经
点击查看全文