要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕7个月,终于在2017年怀上了,最好的新年礼物,感恩

392625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30岁,备孕7个月了,终于怀上了,无限感恩,最好的新年礼物,希望2017年我的宝宝能健康出生!我备孕的前5个月,有做排卵检测和测试纸,排卵正常,六项激素检查也正常,老公精液检查也正常,就是不中,于是开始怀疑自己输卵管有问题,但又不想做造影,于是就去吃了两个疗程的中药,吃药第二个月就怀上了,感恩自己遇到了好中医,让我这么快能怀上,吃药期间,我左侧输卵管有抽痛,右侧没感觉,估计左侧输卵管有问题,右侧应该问题不大!建议排卵和老公没有问题,怀疑自己输卵管,又不敢做造影的姐妹可以先吃中药调理下,万一怀上了,可以少遭罪!祝大家好孕,另外,我怀上这个月没有着床降温和着床痛,排卵后第九天测排卵试纸白板,以为没戏了,结果第十天排卵试纸就阳了,早孕试纸就有灰印了,很惊喜,所以姐妹们真的不要套症状,要有信心,祝所有备孕的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是10天测出的吗?之前有测过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕接本月宫内好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:29 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 21:09 | 来自疯狂造人
楼主能否把你的药方分享下呀,多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜希望自己已好孕,接好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我备孕将近一年了,也是没问题,老公也没问题,就差输卵管了,准备去造影或通液,楼主吃的什么中药吖,我这边没中医看
点击查看全文
w1472355090905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
恭喜,我备孕将近一年了,也是没问题,老公也没问题,就差输卵管了,准备去造影或通液,楼主吃的什么中药吖,我这边没中医看
我是在万能的TB上买的,可能很多姐妹不信,但是是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
嗯呢,之前没测过,第九天测了个排卵试纸,一看是白板,以为没戏了,第十天想着把最后一根排卵测完,没想到排卵试纸接近阳了,才去买的早孕试纸测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
嗯呢,之前没测过,第九天测了个排卵试纸,一看是白板,以为没戏了,第十天想着把最后一根排卵测完,没想到排卵试纸接近阳了,才去买的早孕试纸测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472355090905
是大卫测出的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481116361787
楼主能否把你的药方分享下呀,多谢!
我是在TB买的,那个云南少数民族嫡传堂,不是广告,信得过你可以咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
是大卫测出的吗
排卵是大卫,早孕买的杂牌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱沈义凯
是大卫测出的吗
排卵是大卫,早孕买的杂牌
点击查看全文