要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

高龄二胎麻麻孕三个月,来撒好孕了!

16264101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月7日,今天三个月,也来分享一下我的二胎备孕路。
一.本人情况简介
高龄,38岁,因为12岁左右患卵巢巧克力囊肿,13岁切除左侧卵巢,不过楼楼一直不知道,直到生老大剖腹产,主刀医生送回病房说好好带孩子,你的受孕机会太低!当时都是蒙的,原来父母一直瞒着我呢!也许是楼楼右侧卵巢太强大,生了老大后意外怀孕两次,2015年10月6日做了无痛人流,29日出了全面二胎政策,楼楼只能欲哭无泪!六项激素和卵巢功能都不是很好,但没有促排过。
二.二胎备孕路
2016年,老公一句话让我开启备孕路,他说生一个后悔五年,不生后悔一辈子。由于老大是女儿,于是楼楼找了一个80几岁的老中医调理,听说吃她的方子都生男孩。30副中药吃完,休息几个月,五月份测了六项激素,出了泌乳素有点偏高,其他勉强还好。七月份买了一堆排卵试纸,开始造人之旅。七月就测到了强阳,安排工作后就信心满满等双杠,那个月也是醉了,月经推迟,试纸也咋呼,以为造人成功时大姨妈来报到,失落的感觉让楼楼搂着老公哭了一场。八月又是白努力一场,九月又测了六项激素,数值差了很多,又测了AMH卵巢功能,0.64!医生朋友说自然受孕几率几乎没有单位体检特地测了卵泡,当时是17*19,说是两天后会排,回家后隔天安排一次,然后再去测排,24*19,仍未排,小地方,连促排的药都没有,回家跳绳爬楼,希望能在25前顺利排出,第二天再去测,26*20还是不排,在绝望的同时还是安排了工作。10月1日,自驾车回父母家,在高速上出了车祸,楼楼女儿脸被擦伤,楼楼肩胛骨被撞,悲剧的是怕怀孕,疼得整夜整夜睡不着也不敢照片检查不敢吃药,可是长假最后一天大姨妈还是来看我了,但在假期中楼楼和老公到开福寺,一是感谢菩萨保佑我们一家平安,二是求求送子观音,老公抽了个签,说是马上有惊喜。回到家里,又开始备战,这个月买了助孕泡脚包,每晚泡脚,去卵巢保养做了两次腹部艾灸,找了另一个老中医,我开了三副中药,老公开了六副,问他吃药需要避孕不,他说你这个月肯定怀不上,中药真是苦,为了孩子仰着脖子喝下去。还是试纸+b超,第一次去,22*17,回家隔天安排,安排第二天再去b超,25*19还是没排,心里那个急,看来又是大到排不下了,老公说要不要去市里促排,想都没想拒绝了,还是想顺其自然。不过回家还是安排一次,第二天老公出差。这个月完全没期待。11月4日,排卵11天,怎么忽然想起测个试纸,感觉有杠,(用的圆梦,没有秀儿灵敏,但咋胡率低)问同期的备孕麻麻,都说有粉印了带着一丝兴奋去上班,还提了一大桶水搞卫生(还是不能逞强,回家后后腰疼了几天)晚上到家再测两根早早孕,印都有加深了。然后就是每天测,看加深,隔天验血看翻倍的过程……41天做B超,只见孕囊不见卵黄囊,自己看到结果倒不着急,起码是宫内,拿给医生看,她的话吓得我几天没睡好,说是不见卵黄囊怕不好,又验血一次,结果翻倍还是不错的。决定不吓自己,近段时间都不去B超。45天开始,孕反来了,吐得天昏地暗,喝水都喝不下,53天,医生打电话说你怎么还不做个B超,才去照了一个,当时宝宝表现不错,没让我有什么反应,顺利的喝下一大杯水去医院,这次胎心胎芽都有了,一切都好!又过了一关!后来的检查就是一系列的抽血,12周做了nt,也是顺顺利利一次过关!
三.祈祷与分享
接下来,还有很多关卡需要我和宝宝一起努力去闯,愿一切都顺顺利利,平平安安!也告诉造造里的姐妹们,不要放弃,我们都会如愿以偿的!我就是最好的正能量!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 17:43 | 来自疯狂造人
附上B超单和第一天测出来的试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是大龄早衰,希望本月能接你好孕!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452842055821
恭喜宝妈,我是大龄早衰,希望本月能接你好孕!
传给你!我不但早衰还只有一侧,所以你一定要有信心!等你好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我二胎好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈健康好孕,你很幸运!接本月好孕!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!
传你,等你好消息!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482757546252
恭喜楼主,传我二胎好孕!
传你!等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
传你!等你的好消息!
谢谢!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
恭喜宝妈健康好孕,你很幸运!接本月好孕!
传你,愿你如愿以偿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
传给你!我不但早衰还只有一侧,所以你一定要有信心!等你好消息!
谢谢谢谢,接到你的好孕了!祝宝宝健康成长!足月生!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1452842055821
谢谢谢谢,接到你的好孕了!祝宝宝健康成长!足月生!
谢谢!我们都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
传你!等你的好消息!
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕健康
恭喜恭喜!接好孕啦!
传你!一定如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕?
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕健康
恭喜恭喜!接好孕啦!
妥妥地传你,等好消息
点击查看全文
爽酷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
恭喜,接好孕
传你,祝你如愿!
点击查看全文