要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.29移植 移植后 大家都什么情况

32518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植后,每天打40的黄体酮针,躺了三天 就去上班了 近四天 每天一睡觉 就发热 第八天发现有非常微小的淡淡血斑 第七天验孕棒测了白板 就不敢测 不知道别的JM都是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:48 | 来自疯狂造人
没有什么感觉今天测了白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 17:50 | 来自疯狂造人
再等两天测
点击查看全文
播星人UHUHkr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:58 | 来自iPhone
明天早上测测看 我下午看的 有JM们说 不能睡电热毯 一直以来我都是稍微开一会 再关掉的 担心有辐射啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:35 | 来自iPhone
医生说不能开电热毯,热水袋,泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人UHUHkr

明天早上测测看 我下午看的 有JM们说 不能睡电热毯 一直以来我都是稍微开一会 再关掉的 担心有辐射啊
宝妈要远离热源。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:55 | 来自疯狂造人
不能用的,第八天测了白板,就测了排卵试纸,有印,到时候测血去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:26 | 来自疯狂造人
同天移植 昨天没忍住测了 早孕有粉印 今天一天就是姨妈感 乱放屁 不知道撒情况
点击查看全文
播星人UHUHkr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:57 | 来自iPhone
回复 oldbaby

同天移植 昨天没忍住测了 早孕有粉印 今天一天就是姨妈感 乱放屁 不知道撒情况
你有印 应该就好孕了

我今天测的 一点印都没有 今天身体都没啥感觉 哎
点击查看全文