要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

双12排卵怀孕的亲们,有去彩超的吗?

26319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后已经26天了,抽了两次血,还没有做b超,打算下周末去,有已经做完彩超的姐妹吗?这时候有胎心了吗?
点击查看全文
s2928759005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
早晚有孕反,希望我的二胎宝宝别让麻麻那么受罪,再吐的昏天暗地的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
我们同一天排的,抽过一次血,数值很好,就没再抽了,医生让50天去b超。孕反比较严重,吃不下,恶心呕吐,我是二胎,感觉比一胎的时候还严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
我们同一天排的,抽过一次血,数值很好,就没再抽了,医生让50天去b超。孕反比较严重,吃不下,恶心呕吐,我是二胎,感觉比一胎的时候还严重。
我也是二胎,抽了两次血,翻倍很好,打算过一周去做b超,孕反现在比一胎强,至今还未吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2928759005
我也是二胎,抽了两次血,翻倍很好,打算过一周去做b超,孕反现在比一胎强,至今还未吐
我是吐得厉害,又吃不下,又饿。难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
我是吐得厉害,又吃不下,又饿。难受死了
我一胎反应就可厉害了,前三个月瘦了20斤,这二胎我觉得没这么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:02 | 来自疯狂造人
医生让我7+周去做彩超,约的16号上午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 西红柿妹妹快来
医生让我7+周去做彩超,约的16号上午
我也打算16号去,你也是12号排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s2928759005
我也打算16号去,你也是12号排卵吗?
对,我也是12号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文