要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一个月待移植

351514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到年就越急,今天是取卵后的第三次月经,12月28号回去bc 用的是自然周期,医生开了7天的药吃,然后打了3天的年促,今天回去bc 医生说没怎么长,又给我加了针量打三天10号回bc 。为什么我的泡泡每次都是长的特慢,之前取卵也是,都是长得慢,现在眼看马上过年了,我的卵泡再不长的话周期就要取消了,不能移植了。姐妹们有没有像我这样自然周期的大概多久才能移植?我该吃点什么可以助卵泡发育的?希望保佑我泡泡快长起来,年前接宝宝回家过年!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:39 | 来自疯狂造人
自然周期不好控制 我是人工周期 内膜合适就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:12 | 来自疯狂造人
亲,在佛山妇幼试管?
点击查看全文
s2078139630 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

亲,在佛山妇幼试管?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:35 | 来自疯狂造人

亲,在佛山妇幼试管?
你怎么知道?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2078139630

是的
祝你移植顺利,我无意间看你以前的帖子,就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:12 | 来自疯狂造人

祝你移植顺利,我无意间看你以前的帖子,就知道了
哦,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:14 | 来自疯狂造人

哦,接你好孕!
传你,不过我不是在那里做好的,在那里浪费了一年时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:15 | 来自疯狂造人

传你,不过我不是在那里做好的,在那里浪费了一年时间
你之前看谁啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:27 | 来自疯狂造人

你之前看谁啊,
罗主任,不过看谁也没关系,都是流水线工作,而且最讨厌拖,明明3个月的时间,却搞得半年以上,而且它的实验室水平确实差,我后悔得要死,又浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:02 | 来自疯狂造人
我今天返院,给我定了自然周期,什么药都没有开,就让我月经第11天再回去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 踩踩石339

我今天返院,给我定了自然周期,什么药都没有开,就让我月经第11天再回去检查
宣布失败,自然周期取消。不能移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:40 | 来自疯狂造人

宣布失败,自然周期取消。不能移植。
为什么取消?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 踩踩石339

为什么取消?
抽血孕酮高,不能移
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:27 | 来自疯狂造人

抽血孕酮高,不能移
噢,孕酮高确实不能移
点击查看全文