要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有人和我一样啊

425110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天,之前孕酮低45.打了5天黄体酮针,再检查还是42,但是B超显示有胎芽胎心,为什么孕酮一直不上呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:47 | 来自疯狂造人
我打了孕酮还往下降呢,不过hcg已经超过20万了
点击查看全文
小咪咪妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我打了孕酮还往下降呢,不过hcg已经超过20万了
啊,那你一切都正常吗?这是为什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:48 | 来自疯狂造人
你把孕酮值输入造造软件化验单里了吗?软件怎么提示?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
正常的,没事不要吃药,这是医生给我的建议,她说孕酮30以下就要注意起来了不然没关系,除非你流血或者干嘛,然后肚子偶尔抽痛也是没关系的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪妮
啊,那你一切都正常吗?这是为什么啊?
我b超已经有胎心胎芽了,挺正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖233
正常的,没事不要吃药,这是医生给我的建议,她说孕酮30以下就要注意起来了不然没关系,除非你流血或者干嘛,然后肚子偶尔抽痛也是没关系的呢
30是大单位么?我的掉到只有37小单位,纠结要不要补,内心其实不太想补,比较是药三分毒,没腹痛也没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
30是大单位么?我的掉到只有37小单位,纠结要不要补,内心其实不太想补,比较是药三分毒,没腹痛也没出血
30是小单位,听医生的吧我嫂子是没吃药什么的宝宝也都很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖233
30是小单位,听医生的吧我嫂子是没吃药什么的宝宝也都很好
我住院保胎了,b超检查有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
每个人激素水平是不一样的。没必要和别人比。不出血不腹痛一般没大问题。我只在4周和5周抽血监测了一下hcg和孕酮,后来没异常就没再去抽血。
点击查看全文