要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

十二年一遇,送子娘娘送你鸡宝宝,来接!

991472436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎妈!!!还有20天就过年了!!!
准备好接受长辈们问话了吗?——“你们什么时候生啊?”
羡慕别人家大手拉小手了吗?——“宝宝可爱吧?你也赶紧要一个!”
决定接招街坊邻里的碎碎念了吗?——“你看,她结婚这么久还没动静!”

想要鸡宝宝吗???? 

莫慌!送子娘娘显灵,赐你鸡宝宝!
↓↓↓↓↓↓【来接】↓↓↓↓↓↓
一重福:赐你好孕“鸡崽糕”限量】
# 开放时间:1月9号
送子娘娘精心准备,送给鸡年求子求福的姐妹们。在送子灵庙进贡此糕,并许愿,娘娘就能保佑你梦想成真。据说连续进贡,小鸡崽就能更早的来报道。

二重福:赐你“儿儿菜”得男宝限量】
# 开放时间:1月16号
求男宝的姐妹们注意啦!“儿儿菜”,上贡此贡品大胖小子立马有!

重福:赐你菩萨开光“好孕符”限量】
# 开放时间:1月13、14、15、21号
好孕、安胎必备。在送子灵庙上香、上贡后会将“好孕符”赐予你。可以下载保存到手机,保鸡年好孕、足月顺产。

如何接鸡宝 
进入“送子灵庙”——点击“上贡“或“上香”——选择相应的贡品——许愿

福利

二姐助你接好孕!凡在此楼下回复即赠送10金豆!

截止1/12号,每人限领一次,更多金豆可以通过发帖、回复获得!

传送门

点击查看全文

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:17
福利通知!!!! 二姐助你接好孕!

凡在此楼下回复 即赠送10金豆!
截止1/12号,每人限领一次,更多金豆可以通过发帖、回复获得!
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
重要的事情说3遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:45 | 来自疯狂造人
接接接接!送子娘娘 我要 鸡仔糕!我要 生儿子! 保佑我!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:49
回复 w1479363969639

接接接接!送子娘娘 我要 鸡仔糕!我要 生儿子! 保佑我!

送你许愿豆!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:54 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘赐我雞宝宝,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:08 | 来自疯狂造人
请赐予我一个健健康康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
我要鸡仔糕,我要一个小鸡仔,快来我的肚里吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:10
好可爱的贡品呀~四妹也要去上供,希望姐妹们鸡年都行大孕!!em11
插播个小广告:戴上小黄鸡好孕帽,祈福更灵验哦。快点击尾巴的链接领好孕帽啦
戴小黄鸡好孕帽(在疯狂造人App最新版中打开哟)
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:10
回复 波兒妈

祈求送子娘娘赐我雞宝宝,接健康宫内好孕

送宝妈许愿金豆,宝妈记得去拜拜哦!送子娘娘会保佑鸡宝宝快些来哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
请赐予我健健康康的男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:23 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘保佑我双胎宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我双胎宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:31 | 来自疯狂造人
接个好孕我要小鸡宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 20:34 | 来自疯狂造人
求赐我健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:36 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘赐我好孕吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:45 | 来自疯狂造人
跪求送子娘娘赐我本月宫内好孕,接鸡年宝宝。感恩大慈大悲的观世观菩萨让我快点愿望能成真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:01 | 来自Android
求菩萨赐我健康宝宝,无论男女我都一样疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:05 | 来自疯狂造人
接接接 求送子娘娘赐一对聪明健康可爱的龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
请赐我一个健康的鸡宝宝。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:16 | 来自疯狂造人
求好孕来
点击查看全文